Кристи Садлер нашла силы изменить свою жизнь!

Женщина похудела более чем на 30 килограммов, отказавшись всего от одного ингредиента

Реально & Невероятно
10 сентября 2016 года 20:27
27-летняя британка Кристи Садлер, увидев, что ее вес подскочил до 86 килограммов, впала в депрессию и почти не выходила на улицу, страдая от агорафобии. Только рождение сына помогло ей начать новую жизнь!

Кристи Садлер не могла жить без шоколадного печенья, которое она запивали литрами приторно-сладкого кофе. Такое питание привело молодую женщину к проблемам с лишним весом и депрессии. Кристи говорит, что поворотный момент наступил после того, как в мае 2014 года родился ее сын Тристан. Ребенок дал молодой маме мотивацию что-то изменить в своей жизни. Кристи начала узнавать о правильном питании и начала с того, что просто исключила из своей диеты один ингредиент — сахар! А также стала пить больше воды.

«Я прошла путь от того, что вообще не пила воду до двух с половиной литров в день, и шаг за шагом начала отказываться от сахара. Я не была на диете — я просто изменила своей питание, — говорит Кристи, которая постепенно перешла на здоровое сбалансированное питание и теперь весит 54 килограмма. — Я чувствую, что я вновь взяла контроль над своей жизнью. Я теперь квалифицированный консультант по вопросам питания и диеты, я гораздо здоровее, счастливее и у меня есть энергия, чтобы наслаждаться каждой секундой с моим сыном».

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма! 0
  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0
  • Кошмар беременной женщины, которая не могла есть семь месяцев 1