Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Вся семья наконец-то в сборе!

В 1987-м психопатка похитила у матери ребенка. Все закончилось только через 24 года...

Реально & Невероятно
14 сентября 2016 года 20:56 14 сентября 2016 года 20:56
Настоящий ужас пришлось пережить молодой матери Джой Уайт в 1987 году. Ее 3-недельная дочь Карлина заболела, и у нее поднялась температура.

Матери пришлось спешно нести ребенка в больницу. Пока девочка находилась  под присмотром медсестер, одна невменяемая женщина, Анна Петти, притворившись медсестрой, выкрала малышку. Проехав через всю страну, женщина надеялась, что останется безнаказанной.

Но, как оказалось, сама девушка, повзрослев, начала понимать, что живет не с биологической матерью и попыталась навести справки в Национальном центре пропавших без вести детей.

Вскоре работники центра сообщили об этом в полицию, которая снова открыло дело о пропаже ребенка.

Увидев свое фото в базе данных полиции, Карлина окончательно убедилась в своей правоте. Детские фотографии Карлины полностью совпали с теми, что были у Анны Петти. Карлина сама раскрыла свое дело, и надо ей за это отдать должное.

Таким образом, внимательность и недоверчивость девушки помогла ей раскрыть преступление и воссоединиться с семьей через 24 года. Петти получила 12 лет тюрьмы за похищение девочки, А Карлина успешно нашла свою биологическую мать.

Этой малышке пришлось многое пережить...


Tutkryto.su / Фото: скриншот Youtube

Рекомендуем

Размер семейного пособия будет зависеть от числа детей
Женщина пристыдила ненавистниц, которые ругали ее за кормление грудью 1
Двое австрийцев в Старой Риге решили выломать латвийский флаг и походить с ним по городу
Добавить комментарий