Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Мальчик родился слишком рано....

Их ребенок родился раньше срока. То, что случилось спустя пару недель, не пожелаешь и врагу! 2

Реально & Невероятно
17 сентября 2016 года 13:32 17 сентября 2016 года 13:32
В ноябре 2009 года супруги Джон и Шери были вне себя от счастья: они узнали, что скоро в их семье ожидается пополнение. Первое УЗИ показало, что пара ждет не одного, а двух малышей.

Беременность Шери протекала без осложнений, счастливые супруги готовились стать родителями. 25 апреля 2010 года у женщины начались схватки Брекстона-Хикса, которые спровоцировали рождение одного из близнецов — Лайама. Поскольку малыш родился недоношенным на 23-й неделе, его органы были недоразвитыми и врачи не смогли спасти мальчика. Лайам прожил всего 1 час и 16 минут…

К сожалению, на этом испытания, уготованные судьбой Джону и Шери, не закончились. Спустя полторы недели после трагедии у женщины сильно поднялась температура. Когда ее доставили в больницу, выяснилось, что это заражение от плаценты Лайама. Медикам пришлось вызвать роды, чтобы спасти жизнь второго близнеца — Натана, однако и ему судилось прожить недолго…

К сожалению, родителям пришлось попрощаться с детьми...

Пока Шери находилась в тяжелом состоянии в больнице, Натана возили по лучшим клиникам города. Спустя два дня родители приехали навестить малыша, однако врачи им сообщили, что легкие новорожденного не созрели для дыхания и не смогут нормально развиться. Натана пришлось отключить от аппарата искусственного дыхания, так как это не имело больше смысла... Видео, посвященное этой истории, на YouTube набрало 2,5 миллиона просмотров.

Videoboom.cc / Фото: скриншот Youtube

Рекомендуем

Суд оставил на свободе пьяного подростка, который избил полицейского 3
Прижатый скалой фермер выжил, проведя пять дней без еды и воды
Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике
Добавить комментарий