А ведь наверняка поначалу многие с жалостью смотрели на Паркера и твердили родителям, что у их сынишки нет шансов

Малыш родился с огромной опухшей головой. Но через полтора года врачи не поверили, посмотрев на него

Реально & Невероятно
24 сентября 2016 года 12:28
Когда Райан и Криси Грелеки впервые увидели своего сына Паркера, они не смогли сдержать слез. Казалось, у мальчика нет ни единого шанса выжить.

Мальчик родился сразу с двумя тяжелыми заболеваниями: краниосиностоз (преждевременное сращение костей черепа); и гидроцефалия (скопление избыточного количества жидкости в головном мозге). В результате его череп был огромным, а мозг занимал лишь 5% черепной коробки.

Через несколько дней после рождения мальчику сделали операцию, врачи удалили избыток жидкости из черепа. Две недели спустя родители смогли забрать сына домой. Криси вспоминает, что им пришлось потратить много времени и сил, чтобы Паркер, наконец, смог сидеть и держать головку. Он даже не начал ползать. Но однажды он вдруг встал и пошел. 

Малыш по-прежнему проводил в больнице очень много времени. Врачи и медсестры относились к нему почти как с собственному сыну. «Он такой храбрый мальчик. Он столько перенес. Но он всегда улыбается», — говорит доктор Эндрю Райснер. Прошло всего 20 месяцев, и врачи просто не могли поверить в то, как изменился маленький Паркер. Теперь это был маленький болтунишка, полный энергии, новых идей и жажды жизни.

Сложно поверить, что это все тот же мальчик!


Vmirechudes.com / Фото: скриншот Youtube, Facebook

Рекомендуем

Отец дочери МакSим запрещает показывать ее в соцсетях
Тимати госпитализировали в Москве
Ургант жестоко высмеял Бузову в эфире своего шоу 2
Добавить комментарий