Девушка со снимка и ее парень, который делала фотографии, заметили момент кражи, только когда пересматривали свои отпускные снимки

Мужчина сфотографировал момент, когда юные воровки крадут часы его девушки

Реально & Невероятно
26 сентября 2016 года 20:32
Мужчина поделился в интернете сделанной рядом с храмом в Таиланде фотографией своей подруги вместе с двумя маленькими девочками, одетыми в национальные костюмы.

Мужчина утверждает, что снял именно тот момент, когда две юные воровки крадут часы его подруги, в то время как она позировала с ними для фотографии рядом с тайским храмом в Чиангмае, провинции на севере Таиланда. Любопытно, что пара заметила это, только когда пересматривала снимки со своего отдыха. До этого они думали, что часы просто потерялись.

Многие пользователи интернета принялись комментировать сообщение, говоря, что видели этих очаровательных девочек. Один путешественник сказал, что он, возможно, избежал кражи, так как в последнюю минуту решил с девочками не фотографироваться. А другие подметили воровскую технику у маленьких карманниц — надо прикасаться к человеку как можно больше в разных местах, чтобы он привык к касаниям и не реагировал на них.

Ника Нарубина / Фото: скриншот The Daily Mail
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 2
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 2