Люсинда была здоровой и жизнерадостной женщиной!

Мать двоих детей умерла из-за простой царапины 1

Реально & Невероятно
3 октября 2016 года 20:27 3 октября 2016 года 20:27
43-летняя британка Люсинда Смит и представить не могла, что простая царапина на тыльной стороне руки после работы в саду лишит ее жизни.

Люсинда Смит обыденно работала в саду и немного поцарапала руку. Вскоре после этого у нее начало болеть плечо и женщина отправилась к врачу, который выписал обезболивающее и посоветовал ей обратиться к физиотерапевту. Через три дня, так как ее состояние продолжало ухудшаться, она посетила местное отделение скорой и неотложной помощи, где простой анализ крови установил, что у нее сепсис — заражение крови. Несмотря на предпринятые меры, болезнь зашла слишком далеко и через два дня мать двоих детей — 9-летней Меган и 6-летнего Джорджа — умерла.

Родственники женщины возмущены тем, что врач не назначил Люсинде анализ крови в тот момент, когда ее еще можно было спасти. Сепсис — очень коварное заболевание, и его симптомы схожи со многими другими болезнями. Каждый год в Великобритании регистрируется около 150 000 случаев сепсиса, в результате 44 000 человек погибают — больше чем от рака толстой кишки, молочной железы и предстательной железы вместе взятых.

Ника Нарубина фото: скриншот The Dayli Mail

Рекомендуем

Галкин поиздевался над хвастовством Рудковской
«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро
Добавить комментарий