Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ошарашенной Кимберли показалось, что перед Беллой из комнаты выбежало что-то необъяснимое

Усыпив 12-летнего пса, женщина очень горевала. Но спустя две недели она столкнулась с необъяснимым!

Реально & Невероятно
5 октября 2016 года 08:08 5 октября 2016 года 08:08
У Кимберли Пирс из Калифорнии было несколько псов. К сожалению, пару недель назад ее домашняя «стая» лишилась одного из членов. 12-летняя самка кокер-спаниеля Сэдди была неизлечимо больна.

С каждым днем собаке становилось все хуже и хуже. В конце концов хозяйка решила усыпить несчастную питомицу. Кимберли хотела, чтобы страдания Сэдди наконец прекратилась и собака мирно ушла из жизни без лишних мучений.

Вскоре женщина завела новую собаку. В тот день она как раз снимала, как маленькая Белла играет с ретривером Роско. Но в один прекрасный момент по полу будто прошла какая-то рябь. Ошарашенной Кимберли показалось, что перед Беллой из комнаты выбежало что-то необъяснимое.

Пересмотрев запись камеры, женщина увидела белую тень в форме собаки, сильно похожую на ушедшую Сэдди. Стоит заметить, что после усыпления спаниеля Кимберли страшно мучила совесть.

Она терзалась сомнениями и думала, стоило ли вообще идти на такой шаг. Но после встречи с призраком, как назвала происшествие женщина, она быстро успокоилась.

Videoboom.cc / Фото: скриншот Youtube

Рекомендуем

Разбираемся: нужно ли владельцам частных домов ухаживать за территорией самоуправления?
На территории центра отдыха Lido откроется магазин Dzintars
Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Добавить комментарий