скриншот Youtube

Comedy Woman выступит в Латвии с юбилейным концертом «10 лет на шпильках»

Лица города
6 ноября 2016 года 07:33 6 ноября 2016 года 07:33
25 ноября в Arēna Rīga и 26 ноября в даугавпилсском Дворце культуры состоится грандиозный юбилейный концерт юмористического шоу Comedy Woman «10 лет на шпильках».

10 лет существования  Comedy Woman – это тысячи шуток, десятки туфель на шпильках, несколько центнеров грима, сотни эксклюзивных платьев, 50 оттенков красной помады, а также бесчисленное количество улыбок зрителей и хорошего настроения, которое невозможно измерить. На протяжении этих 10 лет участницы одного из лучших юмористических шоу стойко продержались в эфире «на шпильках», отпуская искрометные шутки и меняя один за другим роскошные наряды. В рамках своего юбилейного концерта они еще раз докажут, что представительницы прекрасного пола могут не только петь и танцевать, но и прекрасно шутить, параллельно выясняя отношения и в считанные секунды меняя то мужчин, то мнения о них. В Comedy Woman женщины шутят о себе и других женщинах: красивых и не очень, «на любителя» и остальных. Смеются над модными новинками, размером груди и богатством внутреннего мира.

25 и 26 ноября очаровательные участницы Comedy Woman вместе со зрителями вспомнят всех и всё, что произошло с ними за время существования шоу. Это классика жанра от «золотого состава» Comedy Woman: эксцентричные образы «гренадера» Екатерины Варнавы, незабываемый словарный запас «гопницы» Марии Кравченко, простодушие «русской бабы» Татьяны Морозовой, глупые, но такие милые реплики Наденьки Сысоевой, бойкие шуточки Екатерины Скулкиной, целый парад образов от Марины Федункив и, конечно, ведущий Олег Верещагин. Одним словом, это будет ярко, феерично, изящно, по-женски и очень смешно. Comedy Woman – это ответ на вечный мужской вопрос: «А умеют ли женщины шутить?» Конечно умеют! Легко, изящно, непринужденно, гламурно, с щепоткой самоиронии и сарказма!

Билеты в кассах Biļešu serviss и www.bilesuserviss.lv

Надежда Сысоева в Instagram

Надежда Сысоева в Шри-Ланке

Otkrito.lv, фото: пресс-фото

Рекомендуем

Ирина Шейк готовится к Хэллоуину: модель очаровала поклонников новым снимком
Виктория Бекхэм сняла бьюти-видео в туалете самолета
Хит Леджер в роли Джокера просил бить его на самом деле
Добавить комментарий