«Ленинград» подарит рижанам незабываемое шоу!

Группировка «Ленинград» едет в Ригу!

Лица города
14 января 2016 года 15:56 14 января 2016 года 15:56
Группировка "Ленинград" вновь ворвалась на вершину музыкального Олимпа. И на сей раз на "лабутенах" и в соответственных штанах. Рижский концерт группы на волне ошеломительного "вирусного" успеха клипа "Экспонат" (более 60 миллионов просмотров) обещает быть незабываемым.

С февраля стартовала продажа билетов на концерт "Ленинграда". Шоу состоится 6 мая на сцене "Арена Рига". Сам Сергей Шнуров на репетиции объявил группе, что в ближайшие два года можно больше ничего не делать, а только

играть "Лабутены". Это, конечно, шутка. Но своим триумфальным выходом на пресловутых подкрашенных лаком

для ногтей "лабутенах" "Ленинград" в очередной раз доказал, что группа не эксплуатирует хиты прошлых лет.

Запланированные на весну концерты - это совершенно новый "Ленинград", всегда молодой, хулиганский, злободневный

экспериментирующий, и неизменно ох.....ох, какой заводной!

Даже Шнуров не мог ожидать такого взрыва "лабутенизма". Ничего принципиально нового и революционного ни в самой

песне, ни в клипе петербургского режиссера Анны Пармас он не видит. "Любая тема — баян. Любая. В этой жизни ничего не меняется со времен прихода Иисуса Христа. Все темы, которые трогают, не побоюсь этого слова, вечные. И вот, если ты с помощью грязного пальца с неподстриженными ногтями пытаешься тыкнуть и попадаешь в эту вечность, — это и есть самое что ни на есть удовольствие", — говорит лидер группировки.

Одной из причин успеха песни и клипа певец и прикладной философ Шнуров считает то, что "Экспонат" стал отражением главенства "женского мира", который постепенно вытесняет и замещает мир мужской, и который, по сути своей, сложен и по-настоящему интересен. "Хорошо смеётся тот, кто смеётся над собой," - эта максима вообще могла бы быть девизом группировки "Ленинград". Самоирония и отрицание всякого звездного снобизма и делают Сергея Шнурова настолько близким каждому.

Билеты на рижской концерт группировки "Ленинград" стоимостью от 28 до 50 евро можно приобрести во всех театральных кассах и в сети Bilesuserviss.lv .


Otkrito.lv / Фото: Vida Press, пресс-фото

Рекомендуем

Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Филипп Киркоров умилил серией новых фотографий с детьми
Добавить комментарий