Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В Риге выступит группа Gazirovka

Лица города
28 октября 18:29 28 октября 2018 года 18:29
9 ноября в ночном клубе Studio 69 выступит рэперский дуэт Gazirovka.

В составе группы Gazirovka– Никита Юрьевич (автор текстов, исполнитель песен) и Максим Ивашин, отвечающий за продюсирование проекта и написание музыки.

«Начали общаться с Максом, подружились, – поясняет Никита. – Поняли, что у нас похожие музыкальные вкусы, стали сочинять. Самый первый называется «Маевобатидочь». На запись одной песни у нас уходит от пары часов до двух недель. Очень многое зависит от настроения. И всегда пишется по-разному. Иногда сначала текст появляется, а потом уже музыка, бывает и наоборот. Случается, соберемся у кого-нибудь из нас дома, слово за слово – строчка готова. Макс тут же бит добавит, и процесс пошел. При этом, если что-то не нравится или вызывает сомнения, даже не пытаемся переделать. Удаляем записанное и все начинаем заново.

Песню «Black» записали в сентябре прошлого года дома у Максима. Теперь «Блэк Бакарди, танцы в моей кровати...» звучит во многих местах».

«Это наша третья совместная композиция, – поясняет Никита. – Когда песня была записана, поняли, что получился крутой трек. Припев слушали на повторе в течение нескольких часов. Но не могли предположить, что песня станет настолько популярной. Она занимает лидирующие позиции в топ-чартах российских радиостанций».

Клип на песню был снят совершенно бесплатно. «Помогли друзья! – говорят ребята. – Когда клип был готов, разместили его в своей группе в соцсети «ВКонтакте». А чтобы видео посмотрели больше людей, обратились к администратору одного курского паблика, у которого около 20 тысяч подписчиков, с просьбой сделать репост нашего клипа. Заплатили за это... сто рублей. Это была наша единственная инвестиция в раскрутку».

В Риге рэперы исполнят свои лучшие работы, а также представят свои новые песни.

Билеты доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

Рекомендуем

"Он был одиноким, с пустыми глазами": Последняя любовь Евгения Осина рассказала, почему он не мог справиться с зависимостью
Ради 63-летней экс-жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной бизнесмен бросил 24-летнюю звезду "Дома-2"
Фоторепортаж: Бывшие и нынешние политики и другие VIP-ы посетили концерт в честь 100-летия Латвии
Добавить комментарий