Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

12 июня в рамках турне Simulation Theory в Риге выступит группа Muse

Лица города
5 ноября 16:53 5 ноября 2018 года 16:53
Следующим летом в Латвию вернутся обладатели двух премий Grammy, одна из самых популярных и признанных британских рок-групп в мире - MUSE. Концерт состоится 12 июня, в Arēna Rīga, билеты поступят в продажу 16 ноября, в 10:00 часов утра, в сети Biļešu Serviss.

В Латвию Muse вернется в рамках мирового турне в поддержку нового альбома «Simulation Theory», выход которого запланирован на 9 ноября. С грядущей пластинкой, восьмым студийным альбомом, группа, вдохновленная эстетикой и звучанием синтирока 80-х, захотела изменить также и свое звучание. И поэтому, по словам самих участников группы, новые концерты будут самыми амбициозными в их истории.



«Мы всегда старались дать людям самое впечатляющее шоу в мире, что-то такое, чего они никогда раньше не видели. После арен, заполненных дронами, мы готовы идти еще дальше. Идей очень много, например использование магнитов, парящих в воздухе, но и это всего лишь вершина айсберга. Я уверен, что ранее никто и никогда не видел ничего подобного!», комментирует предстоящий тур солист группы Мэттью Беллами. 



Следует отметить, что концерты группы Muse уже на протяжении долгого времени отмечаются среди лучших и самых впечатляющих шоу в мире, получая престижные награды среди которых MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и другие награды, в основном полученные за концертные выступления.


Билеты на концерт Muse в Arēna Rīga, 12 июня 2019 года, поступят в продажу 16 ноября, в 10:00 часов утра, в сети Biļešu Serviss, и только члены концертных клубов FBI и Positivus смогут приобрести билеты уже 15 ноября, начиная с 9:00 часов утра, во время предварительной продажи.

Рекомендуем

Видео: в Москве простились с Евгением Осиным
Звезда сериала "Великолепный век" показала забавное видео с четырехлетней дочерью
«Благодаря этому мы стали ближе»: женщина до девяти лет кормила свою дочь грудным молоком
Добавить комментарий