Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Санкт-Петербургский театр танца "Искушение" представит в Риге новое шоу

Лица города
20 октября 18:47 20 октября 2018 года 18:47
8 декабря в Рижском Доме Конгрессов Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» представит зрителям Шоу под дождем III "Признание в любви". Гала-концерт состоящий только из танцевальных номеров со всех спектаклей театра из серии уникальных постановок «Шоу под дождем».

Постановки театра танца «Искушение» - это великолепные шоу-спектакли, сочетающие в себе хореографические номера разных стилей и отличные музыкальные композиции, романтику историй о любви и неиссякаемую энергию, общение с залом, драйв и юмор. Финальные номера исполняются под потоками воды.

 Как можно признаться в любви и выразить все свои чувства и эмоции, не произнеся ни слова? Есть множество разных способов, но самый чувственный и проникновенный из них — это танец.

В программе «Признание в любви» собраны лучшие танцевальные номера за всю историю театра. Программа меняется из раза в раз, добавляются новые номера, меняется структура шоу.

Стиль, манера исполнения, музыка и подача каждого номера всегда индивидуальны. Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» гарантирует, что зрители окунутся в бурю эмоций, и почувствуют безграничную силу танца.

 Основной состав театра — это десять необычайно привлекательных мужчин, каждый из которых по-своему уникален. Среди них есть как классические танцоры, так и хип-хоперы, брейкеры, акробаты и даже гимнасты. Каждый из них не только танцор, но и потрясающий актер, демонстрирующий в рамках своего номера широчайшую гамму эмоций — от лирики до брутальной энергетики.

 Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» - один из лучших современных российских театров, работающих в этом жанре. Его гастроли проходили с неизменными аншлагами более чем в 80-ти городах России, Германии и других стран. Театр трижды был признан «Лучшими проектом России».

Рекомендовано зрителям от 12 лет.
Продолжительность спектакля 2 часа с перерывом.

Билеты в сети «Biļešu Serviss».

 

Рекомендуем

"Он был одиноким, с пустыми глазами": Последняя любовь Евгения Осина рассказала, почему он не мог справиться с зависимостью
Ради 63-летней экс-жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной бизнесмен бросил 24-летнюю звезду "Дома-2"
Фоторепортаж: Бывшие и нынешние политики и другие VIP-ы посетили концерт в честь 100-летия Латвии
Добавить комментарий