Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Латвийская певица Натали Тумшевиц возглавила школу танцев и приглашает всех на День открытых дверей

Лица города
19 октября 20:36 19 октября 2018 года 20:36
Студия танцев для всей семьи Studio Dance Magic, представляющая в Риге широчайший спектр танцевальных направлений и на протяжении трех лет успешно готовившая в своей Академии дебютантов для Рижского бала, обрела нового руководителя. Им стала популярная латвийская певица и патронесса Рижского бала Натали Тумшевиц-Эргле.

Studio Dance Magic предлагает полный спектр занятий для индивидуального и группового обучения танцам всех возрастных групп и любых уровней подготовки. В студии представлены все танцевальные направления, включая современные, латиноамериканские и бальные танцы. Также в комфортных и просторных залах студии регулярно проводятся мастер-классы на тему красоты, здоровья, этикета, праздничные мероприятия для всей семьи и тематические вечеринки.

Фото: пресс-фото

«У нас прекрасная площадка для занятий, а команда наших профессиональных преподавателей научит танцевать всех желающих – от детей до сеньоров. – рассказывает новый руководитель студии Натали Тумшевиц-Эргле. – Для молодых мам мы предусмотрели особенно комфортные условия – во время занятий малышей займут наши сотрудники, а также любой желающий, ожидая своего ребенка, либо родителя может взять уроки у репетиторов иностранных языков. Также мы значительно расширили репертуар занятий – теперь в студии доступны даже самые экзотические направления, например, bollywood style и танец по раскрытию чакр. Мы будем рады обучить искусству танца, раскрепостить, помочь развить пластику, грациозность, создать стройное, подтянутое тело и просто подарить прекрасное настроение, ведь известно, что во время танца у человека вырабатываются эндорфины, а значит наши занятия могут сделать людей счастливее».

Фото: пресс-фото

По словам Натали, цель Studio Dance Magic заключается в том, чтобы не только разнообразить досуг рижан, но и привить культуру танца и этикета.  И, конечно, важной задачей студии является подготовка гостей к танцевальной программе Рижского бала.  Также, как и прежде, весь год на базе школы будет действовать Академия Рижского бала, а также стартует Академия дебютантов - именно здесь эксперты высшей квалификации обучают молодых людей из крупнейших ВУЗов Латвии бальным танцам и этикету. За несколько месяцев до Рижского бала учащимся Академии предстоит пройти серьезный отбор – выбраны будут лишь десять лучших пар дебютантов.  

Фото: пресс-фото

Кроме того, в рабочей стратегии Studio Dance Magic особенное место занимает благотворительность – в сотрудничестве с обществом Palidzesim.lv будут проводиться мероприятия для детей и подростков. Также планируется помогать молодым артистам в познании искусства сценического движения и ритмики.

Фото: пресс-фото

22 октября, в 19:00, в школе танцев Studio Dance Magic (Стабу 58 (3 этаж) пройдет День открытых дверей, на который приглашаются все желающие. Гостей ждут мастер-классы по разным танцевальным направлениям, welcome drink и угощение.

 

Рекомендуем

Видео: в Москве простились с Евгением Осиным
Звезда сериала "Великолепный век" показала забавное видео с четырехлетней дочерью
Бабушка-божий одуванчик зарубила топором всю семью: "Они хотели сдать меня в дом престарелых"
Добавить комментарий