Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В Риге выступит рэпер ATL

Лица города
18 октября 19:43 18 октября 2018 года 19:43
27 октября на сцене ночного клуба Studio 69 выступит рэпер ATL. В Риге ATL выступит в рамках тура «Кислотный Дом» вместе с такими музыкантами как Horus, Ka-Tet, Dark Faders, Stwart, Eecii Mcfly.

Сергей Круппов (настоящее имя артиста) из Новочебоксарска ещё в детстве вдохновился песнями Эминема. Послушав его смелые треки, он решил двигаться в том же направлении и любой ценой стать знаменитым.

В 2014-м ATL представил свой первый полноценный альбом “Кости”. Затем публика услышала “Центр Циклона”, “Марабу”, который многие считают самым успешным сборником рэпера, и еще несколько альбомов. Самый свежий сборник ATL — “Лимб”, вышедший весной 2017 года. Рэпер успел посотрудничать и с другими исполнителями — выпустил совместные треки “Обратно” и “Плохая” с Eecii McFly, представил “Бисер” со Скриптонитом, записал совместные работы с L’One и Amatory.

Широкая популярность пришла к рэперу, когда он победил баттле Versus серьезного противника - Энди Картрайта. Его псевдоним имеет сразу две трактовки - первые буквы города Atlanta и аллюзия к ацтекскому богу воду Атлю.

Стиль ATL больше всего тяготеет к trip-hop (смесь экспериментального хопа, джаза, соула, рока), хотя сам исполнитель предпочитает не загонять себя в рамки одного стилистического направления. Сергей обожает использовать в своих песнях сложные метафоры и аллюзии, лейтмотив его произведений - тревога, окончание утопии, угроза войны и полной капитуляции мира на земле.

На рижском концерте ATL вместе с музыкантами исполнят совместные работы, лучшие песни рэпера, а также совершенно новые треки.

Билеты доступны во всех кассах Biļešu Serviss, а также на официальном сайте тура www.acidhouze.ru.

Рекомендуем

Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью 1
Резидент Comedy Club о семье Масляковых и КВН: «Там мафия, они могут сказать: "У этого мальчика кривые зубы, к черту его!"»
Фоторепортаж: Бывшие и нынешние политики и другие VIP-ы посетили концерт в честь 100-летия Латвии
Добавить комментарий