Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В Риге с сольным стендап-шоу выступит Илья Соболев

Лица города
1 октября 10:25 1 октября 2018 года 10:25
13 октября на сцене ночного клуба Studio 69 резидент Comedy Club, комик Илья Соболев презентует сольный стендап концерт.

В институте Илья играл в составе КВН «Левый берег», которая в 2003 году стала чемпионом Премьер-лиги. Спустя год все попали в Высшую лигу – участники дошли до четвертьфинала. Затем Соболев отличился на фестивале «Голосящий КиВиН-2004», а в 2005 году прошел в полуфинал Премьер-лиги.

Во время участия в КВН Соболев и Клячкин стали выступать в дуэте под названием «Красивые». В 2007 году дуэт получил 2-е место на  конкурсе от ТНТ «Смех без правил» и получил право участвовать в шоу «Убойная лига». В этом шоу вплоть до 2010 года Илья выступал также сольно. В августе 2010 года было запущено шоу «Comedy Баттл», одним из участников которого стал Илья. Комик в составе клана «Аристократы» в 1 и 2 сезоне шоу и не раз становился автором лучших шуток.

В 2011 году дуэт «Красивые» стал победителем 9-го сезона «Смеха без правил», в котором приняли участие финалисты предыдущих сезонов. Осенью 2013 года Илья Соболев вместе с Алексеем Смирновым и Антоном Ивановым основали трио «Смирнов, Иванов, Соболев» - в этом составе комики стали резидентами шоу «Comedy club». В сентябре 2017 года Соболев возобновил выпуск влогов на своем канале на YouTube. В своих видео комик освещает все самые актуальные темы. Зимой 2018 года комик анонсировал новое шоу «Прожарка».

Сегодня Илья Соболев — это популярный российский комик, имеет собственное шоу «Дядя Витя», где выступает в образе вредного деда, с недавнего времени Youtube блогер. Для рижан Соболев подготовил новую юмористическую программу под названием «Перевернем комедию?».

Билеты доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

Рекомендуем

Видео: в Москве простились с Евгением Осиным
Звезда сериала "Великолепный век" показала забавное видео с четырехлетней дочерью
Дана Борисова возмущена поведением вдовы и дочери у гроба Евгения Осина
Добавить комментарий