Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В Юрмале выступит группа УмаТурман

13 июня в концертном зале "Дзинтари" выступит группа "УмаТурман".

Группа "УмаТурман" из Нижнего Новгорода во главе с солистами братьями Владимиром и Сергеем Кристовскими стала известна благодаря своим успешным работам. Карьера стремительно взлетела вверх после выступления на концерте Земфиры, где "УмаТурман" исполнили свою песню Прасковья".

И "Прасковья", и последовавшая за ней лирическая композиция "Проститься" заняли лидирующие места во множестве чартов и хит-парадов. Группа была признана "Лучшим Дебютом" на премии MTV Russian Music Awards. Песню "Ночной дозор" использовали, как саундтрек к одноименному блокбастеру Тимура Бекмамбетова.

Первая пластинка "УмаТурман" - "В городе N" для группы стала первой платиновой. Презентация второго альбома под названием "А может, это сон" состоялась в спорткомплексе "Олимпийский", собрав 15 000 зрителей.

"УмаТурман" написали заглавную песню к сериалу "Папины дочки", приняли участие в создании саундтрека для мультипликационного фильма "Белка и стрелка. Звездные собаки", в котором звучат сразу три песни коллектива.

В 2016-ом году выходит альбом "Пой, весна!", который в первый день возглавил чарт продаж iTunes. Песня "Пой, весна!" стала саундтреком к фильму "Последний богатырь" и получила национальную музыкальную премию как лучший саундтрек года. Новый альбом совместно с Павло Шевчуком выйдет уже этой осенью.

На концерте в "Дзинтари" музыканты исполнят свои лучшие работы, а также новые песни. Билеты на концерт доступны во всех кассах Biļešu Serviss.

Рекомендуем

Садист "со стажем" в Санкт-Петербурге зверски убил 21-летнюю недавно родившую порнозвезду: перебил все тело и утопил в ванной
Жуткие подробности теракта в Крыму: "Видеть оторванные ноги и руки однокурсников очень тяжело" 1
Изнасиловавший новорожденную дочь мужчина получил 240 лет тюрьмы  1
Добавить комментарий