Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AFP/Юрис Розенбергс

Джеймс Блант: со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл - в Ригу (с заездом в Таллин)

После почти 9-летнего перерыва в Риге вновь выступил автор хитов "You're Beautiful" "Goodbuy My Lover" Джеймс Блант (44), который за день до выступления в Латвии был гостем на королевской свадьбе.

Сразу после венчания принца и актрисы в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, которое певец посетил вместе со своей супругой Софи Уэллесли, Блант отправился в Эстонию, где у него состоялся концерт, после которого он и прибыл в Ригу.

Известный своим чувством юмора артист пошутил, что его турне по США и Австралии было лишь разогревом перед выступлением в Латвии. И это была первая из его многочисленных шуток, которыми он предварял исполнение своих песен. 

В середине концерта он даже обмолвился, что не будет петь свой самый знаменитый хит  "You're Beautiful": "Ведь ваши деньги я уже получил!". Однако, к огромной радости собравшихся, песня все же прозвучала. 

Перед тем, как исполнить песню "High" Блант предупредил мужчин, оказавшихся в зале, что эту композицию могут слышать "лишь девушки и собаки". 

К середине концерта артист попросил зрителей встать со своих мест и подойти ближе к сцене, чем привел публику в полный восторг.

Рекомендуем

Садист "со стажем" в Санкт-Петербурге зверски убил 21-летнюю недавно родившую порнозвезду: перебил все тело и утопил в ванной
Жуткие подробности теракта в Крыму: "Видеть оторванные ноги и руки однокурсников очень тяжело" 1
Брижит Макрон удивила соцсети своей худобой 1
Добавить комментарий