Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Гостья "Бала Марты в Риге" телеведущая Майя Силова с ведущими бала Иевой Адамс и Натальей Олесик (Фото: Эдуард Паничев)

Гости «Бала Марты» пожертвовали детям более 10 000 евро 2

Лица города
13 мая 13:18 13 мая 2018 года 13:18
12 мая в рижской гостинице Grand Palace Hotel состоялся благотворительный «Бал Марты в Риге», который прошел уже в четвертый раз.

В этом году целью бала был сбор средств для поддержки рижской школы-интерната для детей с нарушениями слуха, а также оказание помощи центру развития Рижской 1-й специализированной школы-интерната. Бал организуется под патронажем австрийского консульства в Риге, и сбор средств проводился от имени благотворительного фонда певца Сергея Егерса.

Гостей бала развлекали известные артисты, среди которых были Маркус Рива, Саманта Тина, Кристина Захарова и многие другие. Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион, во время которого гости боролись за понравившиеся лоты и тем самым помогали собрать необходимую сумму на благое дело. А собрать удалось немало — по предварительным подсчетам, это более 10000 евро.

Кстати, «Бал Марты в Риге» был дважды отмечен на церемонии Baltic Events Awards-2018 — он получил первый приз в категории «Балтийское мероприятие со смыслом» и третье место в категории «Балтийское культурное событие».

Рекомендуем

Путин опоздал на свадьбу главы МИД Австрии, но успел станцевать с невестой
Разыграев опроверг слухи о том, что дочь Кудрявцевой родила суррогатная мать
Кристина Асмус и Гарик Харламов больше не скрывают дочь
Смотреть все комментарии