Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эдуард Паничев

Александр Петров провел в Риге "Поэтический эксперимент"

Лица города
10 апреля 09:44 10 апреля 2018 года 09:44
Молодой, но уже чрезвычайно популярный российский актер, 29-летний Александр Петров, продемонстрировал собравшимся 9 апреля в ночном клубе Studio 69 рижанам многогранность своего таланта.

Появился актер перед публикой крайне эффектно - пройдя через весь зал, мимо стоящих зрителей, в полнейшей темноте, читая первое стихотворение.

"Я верю в магию чисел, для меня счастливые числа 6 и 7, я их "ловлю" каждый день и сегодня, вы не поверите, мне попадались только они!", - сказал вначале вечера его главный герой.

Он с первых минут расположил к себе публику - зрители последовали его просьбе чувствовать себя как дома и живо реагировали на происходившее на сцене.

Александр, который выступал вместе с группой Ocean Jet, в течение двух с половиной часов читал стихотворения из своего сборника "Заново родиться" и одноименного спектакля, который он хотел бы привезти и в Ригу (однако пока это слишком дорого и сложно), а также произведения великих (Пастернак, Маяковский), а в перерывах развлекал публику своими рассказами. 

Самые смелые зрительницы охотно откликнулись на призыв актера и вышли на сцену для того, чтобы прочитать собственные произведения. Желающих было так много, что сам актер был крайне удивлен и воскликнул, глядя на лес рук: "Матерь Божья!"

Александр помогал девушкам, для которых, в отличие от него, выступления на сцене не являются привычным делом, настроиться на нужный лад и подбирал для их стихотворений соответсвующее музыкальное сопровождение.

A post shared by Jelizaveta (@lionor_a) on

Одной из них он посоветовал читать стихотворение и вовсе без музыки, и, как оказалось, это было правильным решением.

Завершился "Поэтический эксперимент" также эффектно как и начинался: "Можно и до утра сидеть, но надо уходить красиво" сказал Александр и прочел финальное стихотворение, завершившееся словами: «Живем?! Живем! Живем каждую секунду, ибо они ограничены!»

Связанные новости

Интервью: Саша Петров хочет #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ в Риге
Репортаж: как Светлана Ходченкова и Александр Петров снимаются в Риге новом остросюжетном фильме
Ирина Старшенбаум и Александр Петров впервые вышли в свет как пара

Рекомендуем

Агата Муцениеце показала, как изменились актеры из сериала «Закрытая школа»
«Просто жесть»: новый клип Кристины Орбакайте возмутил подписчиков
"У меня грудь не огромная, не пошло это все выглядит: певица оправдалась за откровенное свадебное платье
Добавить комментарий