Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эдуард Паничев

Филипп Киркоров во время концерта Риге заговорил по-латышски 17

Лица города
25 марта 13:24 25 марта 2018 года 13:24
В начале своего почти 3-х часового грандиозного шоу "Я" в Arēna Rīga король российской эстрады произнес длинную речь на государственном языке, в которой признался в любви к нашей стране и ее столице.

Связанные новости

Похож? У Киркорова в Риге нашелся двойник! 1
Филипп Киркоров в Риге: "Латыши, голосуйте за Молдову!" 1
Пугачева обвинила Киркорова в плагиате: «Филя! Отдай мой балахон!»

"Моя милая, хорошая Рига, я бесконечно счастлив снова встретиться с Вами! Спасибо! Вы уже в которой раз пришли ко мне в эту песенную арену. Я вас люблю!", - произнес Филипп на латышском языке, а в конце добавил: "Короче, вы все поняли! Главное, что от души!"

Во время своего шоу "Я", которое он создал в сотрудничестве со знаменитым постановщиком Франко Драгоне, Филипп сменил множество нарядов и исполнил около 35 своих старых и новых хитов, которым подпевал весь зал.

Вместе с ним на сцене взаимодействовали танцоры, акробаты, балерины и актеры, все вместе погружая зрителей в атмосферу песен - каждая композиция превращалась в мини-спектакль.

Во время шоу выступили и подопечные Киркорова на нынешнем конкурсе "Евровидение" - группа DoReDos из Молдовы, которые дважды исполнили написанную для них Филиппом песню Lucky Day. "Латыши, голосуйте за Молдову!", - призвал Киркоров, ведь Латвия - единственная из республик экс-СССР вместе с Молдовой будет в одном из двух полуфиналов. 

Во время концерта Киркоров снова вспомнил о том, что именно в Риге состоялись его первые зарубежные гастроли: "Это было 30 лет назад, мне было 20. Подсчитали?", - пошутил певец.

Завершилось трехчасовое действо бессмертным "Я за тебя умру", а перед этим прозвучал новый хит "Цвет настроения синий", популярности которого на пресс-конференции перед рижским шоу удивлялся сам Филипп: "Люди на него реагируют так, словно ему уже десять лет!", - не скрывал артист.

Рекомендуем

6 средств, которые косметологи не рекомендуют наносить на кожу
Девочек и мальчиков с «фабрики детей» спасли от рабства и проституции
Официальный королевский сайт выдал имя третьего ребенка принца Уильяма и герцогини Кэтрин
Смотреть все комментарии