Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Солист Depeche Mode Дэйв Гаан (Фото: Дина Икауниеце)

Полный восторг полной "Арены": Depeche Mode снова выступили в Риге

Лица города
21 февраля 08:19 21 февраля 2018 года 08:19
20 февраля в Arēna Rīga в рамках мирового турне Global Spirit Tour выступила легендарная британская группа Depeche Mode.

Несмотря на то, что предыдущий концерт группы в Риге состоялся относительно недавно ( в 2014 году Depeche Mode приезжала во время турне Delta Machine), многочисленные поклонники коллектива, основанного в далеком 1980 году, не упустили возможности вновь увидеть Дэйва Гаана (55), Мартина Л. Гора (56) и Энди Флэтчера (56) в действии.

Некоторые преданные фанаты Depeche Mode раскрасили свой автомибиль точь-в-точь как в клипе Ultra (Фото: Otkrito.lv)

Нынешнее турне, в рамках которого группа посетила Ригу, посвященно 14-му студийному альбому группы Spirit, выпущенному в 2017 году, однако, несмотря на это, во время концерта прозвучало немало хитов из предыдущих 13-ти -  "Enjoy The Silence" (1990) "Walking In My Shoes" (1993), "Walking In My Shoes" (1993), "It's No Good" (1997),  "Useless" (1997), "A Pain That I'm Used To" (2005), "Precious" (2005) и ко всеобщему восторгу завершился "Personal Jesus" (1989).

Хотя пот с экспрессивного солиста Дэйва Гаана лился градом уже после первых песен, он в течение всех двух часов выступления демонстрировал танцевальные этюды с микрофонной стойкой и носился вдоль "языка" мимо восторженных поклонников в фан-зоне.  

Большие экраны, на которых поочередно демонстрировались кадры из клипов и транслировалось происходящее на сцене, позволяли зрителям на всех трех ярусах переполненной "Арены" быть частью двухчасового действа.

Мартин Л. Гор на сцене Arēna Rīga (Фото: Дина Икауниеце)

Рекомендуем

Филипп Киркоров впервые о новой спутнице: "Нам просто хорошо вместе"
«Просто жесть»: новый клип Кристины Орбакайте возмутил подписчиков 1
62-летняя мать герцогини Меган затмила дочь во время их первого совместного выхода в свет после свадьбы с принцем Гарри
Добавить комментарий