Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Юбилейный концерт Виктора Дробыша соберет в Риге звезд российской эстрады

Лица города
30 декабря 2017 года 08:49 30 декабря 2017 года 08:49
8 февраля в Arēna Rīga заслуженный артист РФ, поэт, композитор и автор сотни шлягеров Виктор Дробыш представит уникальный праздничный вечер «Виктор Дробыш – юбилейный концерт. #Будут все».

Уникальность его заключается в том, что в Ригу приедут самые знаменитые звезды российской эстрады, которые исполнили песни, написанные Виктором Дробышем.


В рамках юбилейного концерта в Арене Рига прозвучат знаменитые и любимые песни в исполнении звездных дуэтов: Стас Пьеха и Слава – «Я и ты», Григорий Лепс и Стас Пьеха – «Она не твоя», Кристина Орбакайте и Авраам Руссо – «Любовь, которой больше нет»... Будут и другие дуэты из числа заявленных артистов.



Помимо этого, все артисты исполнят свои самые лучшие хиты, записанные когда-то под чутким руководством Дробыша и вошедшие в золотую коллекцию российской поп-музыки : «Просто любить» Авраама Руссо, «На ладони линия» и «О тебе» Стаса Пьехи, «Я тебя не люблю» Григория Лепса, «Одиночество», «Расскажи мне, мама» певицы Славы и многие-многие другие композиции. Аккомпанировать всем звездам будет сам маэстро в сопровождении  оркестра Red Square Band.


Виктор Дробыш выступал в качестве продюсера таких известных TV- проектов как - «Фабрика звезд» (1 Канал); «Х-Фактор» и «Битва хоров» (канал Россия 2); «2 Голоса» телеканал СТС; «Ты супер!» НТВ.


В 2012 году композитор написал песню «Party for Everybody» для коллектива «Бурановские бабушки», которые представляли Россию на «Евровидении» и заняли второе место. В 2016 году на «Евровидении» в качестве представителя Белоруссии выступил подопечный Дробыша IVAN, который тоже приедет в Ригу на творческий вечер.


 

Рекомендуем

Туристы сняли, как пара занимается сексом на пляже средь бела дня
Предпринимательница: в Латвии выросло поколение безработных, которое не умеет и не хочет работать
«Она просто влюбилась, она не виновата»: Рита Дакота защитила девушку, с которой ей изменил Влад Соколовский
Добавить комментарий