Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эдуард Паничев

Фоторепортаж: группа MBAND в Риге собрала публику всех возрастов

Лица города
1 февраля 11:59 1 февраля 2018 года 11:59
Otkrito.lv
В последний день января в Риге выступила группа MBAND, которая состоит из 28-летнего Анатолия Цоя, 27-летнего Артема Пиндюры и 19-летнего Никиты Киоссе.

Рижский концерт для парней был первым в этом году – они прилетели в столицу Латвии сразу после отпуска. Ребята исполнили почти все свои песни, в том числе хиты: «Она вернется», «Невыносимая», «Правильная девочка», «Все исправить», «Посмотри на меня» и другие.

Анатолий, Артем и Никита много общались и шутили как между собой, так и со зрителями, среди которых были как совсем юные девочки с родителями, так и девушки, женщины и даже мужчины, которые вовсю подпевали выступающим.

Несмотря на то, что «Дом конгрессов» не подразумевает танцпол, почти с самого начали многие посетители, особенно юные поклонники творчества коллектива, танцевали и пели прямо у сцены, что, конечное же, позволяло MBAND отдавать еще больше накопившейся энергии.

Группа Константина Меладзе выступала больше часа – участники коллектива признались, что не хотят уходить со сцены, и пошутили о том, что мечтают остаться жить в Риге. Парни также сказали, что приезжают в Латвию каждый год, потому что их приглашает Лайма Вайкуле на свой фестиваль «Рандеву». MBAND пошутили о том, что на фестиваль 2018 года они тоже приедут, даже если их не пригласят, ведь они – группа, которая приезжает, даже если ее не зовут.

Рекомендуем

Свадьба с Путиным грозит обернуться скандалом
Предпринимательница: в Латвии выросло поколение безработных, которое не умеет и не хочет работать
«Она просто влюбилась, она не виновата»: Рита Дакота защитила девушку, с которой ей изменил Влад Соколовский
Добавить комментарий