Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X

Маркус Рива с размахом отпраздновал 31-летие и презентовал новый клип

Лица города
4 октября 2017 года 15:09 4 октября 2017 года 15:09
Otkrito.lv
Накануне вечером Маркус Рива устроил яркую вечеринку в честь своего дня рождения в самой роскошной гостинице Латвии – Grand Palace Hotel. А также латвийский певец представил музыкальное видео на новую песню «Не зови», тем самым подарив себе и своим поклонникам оригинальный подарок.

Фото: Мартиньш Зидерс

Поздравить артиста собрались близкие друзья и коллеги артиста. Среди гостей были замечены артисты Амината, Саманта Тина, Роберто Мелони, дизайнер Ивета Вецмане, блогер Денис Шевелев, светская дама и организатор мероприятий Grand Palace Hotel Светлана Лев и многие другие. 

На мероприятии также присутствовала вся съемочная команда, которая работала над клипом «Не зови»: Павел Требухин, Денис Котегов, с которыми Маркус Рива визуализировал музыкальную композицию «Река любви», танцовщицы во главе с участницей шоу «Танцы на ТНТ», латвийской танцовщицей и хореографом Линдой Паулауской,  которая исполнила главную роль в клипе.

«Я очень рад, что удалось собрать команду соотечественников, моих латвийских коллег, очень талантливых ребят. На мой взгляд клип  опять получился в новом стиле, с новый видением и другим настроением. И я этому рад, так как всегда готов к поиску чего-то нового» - делится впечатлениями артист.

Съемки клипа проходили в нескольких локациях Прибалтики – один день съемочная группа провела в перевернутом доме «Tagurpidi Maja» в Тарту (Эстония), а второй день – в Центре Коммуникации  им. Cергея Эйзенштейна в латвийской глубинке. Нелегким трудом оказалось сниматься в перевернутом доме в Тарту, так как достаточно сложно было воспринимать реальность и всех немного мучала «морская болезнь». Но благодаря именно этой головокружительной локации можно передать главный смысл клипа и песни – любовным отношениям пары пришел конец, но осознать это не так уж и легко, и в какой-то момент оба понимают, что все вокруг просто перевернулось вверх дном.

««Не зови» - песня-призыв к тому, что нужно закрывать двери за отношениями, у которых уже нет продолжения.  К своим 30 годам я это хорошо осознал и считает, что только так можно двигаться дальше и быть открытым для новых отношений,» -  откровенничает артист.

Авторы слов Марина Решетник и Максим Захарин, а автор музыки – Владислав Палагин,  известный своим сотрудничеством с такими исполнителями как Егор Крид, Mот, L'ONE, Макс Барских, группа Quest Pistols Show и т.д.   Для Маркуса это уже не первая работа с музыкальным продюсером Palagin – ранее были выпущены песни «Ты влюблена» и «Девушка с глянца».

Thank you! Paldies! Спасибо! #bday 🎂❤️👼🏼

A post shared by Markus Riva (@markusriva) on

Рекомендуем

Видео дня: теннисист обессилел и не смог снять кожуру с бананов
«Мне 27 лет, и я не хочу умирать»: письмо женщины за день до смерти растрогало весь мир
Ульяновские курсанты сняли эротический танец на видео - теперь их хотят отчислить! 7
Добавить комментарий