Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Дарья Слободник

Вышел новый клип проекта Lanskoy & Co., снятый в Юрмале

Лица города
25 сентября 2017 года 12:39 25 сентября 2017 года 12:39
Otkrito.lv
Певец и композитор Дмитрий Ланской снял клип на свою новую песню «Бесконечное лето», написанную в соавторстве с популярной российской поэтессой Лилией Виноградовой, известной по работе с такими мэтрами, как: Дмитрий Хворостовский, Игорь Крутой, Дмитрий Маликов и др. Создателями нового музыкального видео стали Дмитрий и Екатерина Ланские, несколько лет назад переехавшие в Латвию и принимающие активное участие в жизни латвийского шоу-бизнеса. Съемки проходили в конце августа на юрмальском побережье в кругу любимых и близких друзей творческой четы.

«Изначально мы задумывали простую историю о бесконечности лета, – рассказывает режиссер Екатерина Ланская. – О том, что лето – не просто время года, а состояние души, которое может длиться бесконечно, если рядом с тобой те, которыми ты, действительно, дорожишь. Мы выбрали великолепные локации, созвучные нашей идее – «дикое» побережье Балтийского моря, сочные августовские поля, сень раскидистых деревьев. Позже история дополнилась ассоциациями, навеянными фильмом Терренса Малика «Древо жизни». Мне особенно близка цитата главной героини: «Только если любишь, жизнь не промелькнет мимо». Эти слова про нас, про наше «бесконечное лето». Так в клипе оказалась вся наша семья и наши близкие друзья – те, которые и создают уникальное ощущение «Carpe Diem» или «лови мгновение».

Фото: Дарья Слободник

Дмитрий Ланской смеется в ответ: «Режиссер моей жизни даже набила себе татуировку Carpe Diem, чтобы не забывать ловить мгновения. Нам хотелось рассказать о лете, как времени в жизни, наполненном вечными ценностями. О семье, о связи с родными и об обретении самого себя через всеобъемлющую и безусловную любовь. И мы очень надеемся, что песня и видео будут вас согревать холодными осенними и зимними вечерами и навевать теплые воспоминания о солнце и лете».

Фото: Дарья Слободник

«В этом потоке событий, в сумасшедшем ритме жизни мы разучились быть нежными, –говорит Екатерина Ланская. – Мы заскакиваем в свой дом, в свою семью на бегу, на короткое время, чтобы скоро вновь выбежать по важным делам. Эта песня и клип – о тех ценностях, которые хочется сохранять. О нежности, которая, как ни странно, делает нас сильнее. Посмотрите на нас: мы же настоящая банда!.. Нежная банда».

Фото: Дарья Слободник

Создатели клипа выражают особую благодарность латвийским друзьям, согласившимся принять участие в съемках: Марису и Вите Плуме с детьми, Ивете Берзкалне-Недайвода с дочерью и Сергею Недайвода, Екатерине Каргиной с семьей, Дарье Слободник с детьми, Мишель Шехуриной с супругом Юрием Швансом и их сыну – самому маленькому участнику съемок – 9-месячному Луке.

Фото: Дарья Слободник

Юрмала стала одной из любимых площадок для видео-работ Дмитрия и Екатерины Ланских: прошлой зимой на Юрмальском побережье прошли съемки клипа на саундтрек к сериалу «Адаптация», вышедшему на канале ТНТ.

Фото: Дарья Слободник

Рекомендуем

Wow-эффект: 50-летняя Памела Андерсон вышла в купальнике на сцену шоу иллюзий 1
Полицейские заметили неправильно припаркованный автомобиль и уже собирались выписать ему штраф, но не тут-то было
В Вецмилгрависе одетая в халат и тапочки пьяная женщина-водитель въехала в забор
Добавить комментарий