Страуюма также призвала не забывать, что для достижения больших целей и преодоления трудностей нужна общность жителей Латвии

Премьер-министр на Новый год пожелала жителям Латвии верить в себя и действовать 4

Актуально
1 января 2015 года 10:15 1 января 2015 года 10:15
Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма в своем новогоднем выступлении на ТВ пожелала жителям Латвии верить в себя и действовать, чтобы каждый человек в отдельности и государство в целом развивались. Также она призвала не забывать платить налоги.

"Если бы я была рыбак, выловивший золотую рыбку, то мои три желания были бы такие: во-первых, пусть в каждом доме будут здоровье, хлеб и любовь, во-вторых, чтобы в будничных мелочах и ссорах мы помнили об общих целях для нашей страны, и, в-третьих, чтобы каждый из нас верил в себя и внутренняя свобода давала нам силы идти вперед", - сказала премьер.

Она заявила, что верит в то, что Латвия будет двигаться вперед, к новым достижениям, и заверила, что будет для этого добросовестно работать.

"Все равно, взрослый ты или ребенок, - нам открыт весь мир. Нам открываются новые рынки. Будущее рождается сейчас, когда мы думаем о том, что хотим изменить в нашей жизни, и начинаем это делать здесь и сейчас", - сказала Страуюма.

Она также призвала не забывать, что для достижения больших целей и преодоления трудностей нужна общность жителей Латвии и взаимная поддержка.

LETA/ Фото: Эдийс Паленс/ LETA

Рекомендуем

Как получить аннотацию к лекарству на русском?
Почти половина латвийских работников и во время отпуска вынуждены выполнять рабочие обязанности
Сегодня для посетителей открылся Дом Черноголовых
Смотреть все комментарии