Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Кот Мог - герой серии историй детской писательницы Джудит Керр

Видеохит: испортивший Рождество кот стал любимцем Сети

Актуально
15 ноября 2015 года 10:31 15 ноября 2015 года 10:31
Рождественский ролик снят для крупнейшей торговой сети Великобритании Sainsbury's.

Британское агенство AMV BBDO представило зрителям необычный видеоролик о злоключениях кота Мога в преддверии Рождества, пишет The Guardian.

Мог является героем серии детских книг авторства Джудит Керр, поэтому выход ролика приурочен к публикации новой книги писательницы и выпуска мягкой игрушки в виде Мога.

У бедолаги Мога день не заладился еще с ночи. Спасаясь во сне от кровожадных птиц, он ненароком запутался хвостом в гирлянде, запустив таким образом череду действий, которые привели к пожару. Казалось бы, Рождество безнадежно испорчено. Но благодаря добрым соседям, не оставившим семью Мога наедине с бедой, праздник удалось спасти.Кот Мог - герой серии историй детской писательницы Джудит Керр. Одновременно с выходом мультфильма в магазинах появилась новая книга о рождественских приключениях незадачливого кота, которую можно приобрести за 3 фунта стерлингов, и мягкая игрушка за 10 фунтов.

Все вырученные от продажи продукции и книг средства будут отданы на благотворительность и перечислены на счет организации Save the Children. Цель организации – повысить уровень грамотности среди детей и школьников Великобритании. Ролик опубликован на официальном Youtube-канале сети супермаркетов Sainsbury's и менее чем за трое суток его просмотрело семь миллионов пользователей.

 Rbc.ua, Korrespondent.net / Фото: скриншот Youtube

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий