Маленькая Крисси готова бороться со страшной болезнью!

8-летняя девочка заболела раком груди 1

Актуально
25 ноября 2015 года 21:42 25 ноября 2015 года 21:42
Крисси Тернер, оба родителя которой болели онкологическими заболеваниями, стала самой молодой из известных пациентов с диагнозом редкого рака молочной железы.

Крисси была совсем малышкой, когда ее отец сражался с неходжкинской лимфомой, ее мать болела раком шейки матки, но тоже выздоровела. А теперь третьеклассница сама готовится к мастэктомии, после того как у нее была диагностирована редкая форма рака молочной железы, а ведь ей всего восемь лет.

«Я сломалась, — говорит мама девочки Аннет Тернер. — Это борьба каждый день. Я должна беспокоиться о моей семье, о моем муже, а теперь и о моей девочке».

У Крисси была диагностирована секреторная карциома — чрезвычайно редкая форма заболевания, которой обычно болеют лишь взрослые женщины. «Этой формой болеет только один человек на миллион, и она является самым молодым пациентом, который имеет этот конкретный тип рака молочной железы», — объясняет Аннет.

«Это было примерно в середине октября. Она пришла к нам с комком на груди и страхом в глазах», — сказал отец Крисси Трой Тернер, ветеран операции «Буря в пустыне» и оставшийся в живых онкологический пациент. «Она была нашим спасением, когда он проходил через химиотерапию, — рассказывает Аннет о битве ее мужа с раком. — Она всегда заставляла нас смеяться, так как ее остроумие находилось далеко за пределами ее возраста».

«Мне было страшно, когда я узнала об этом, — призналась Крисси. — Но я знаю, что я смогу это побороть!»

Друзья семьи начали кампанию на GoFundMe, чтобы помочь семье с расходами на медицинское обслуживание, а также создали страницу на Facebook.

«Мы просто будем продолжать борьбу, — говорит Аннет. — Делать все что мы можем — улыбаться каждый день, смеяться каждый день, нести нашу голову высоко и делать все возможное, чтобы преодолеть это».

Ника Нарубина Фото: Facebook

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий