Владимир и Людмила Путины объявили о разводе в 2013 году

58-летняя экс-жена Владимира Путина вышла замуж за 37-летнего

Актуально
25 января 2016 года 15:14 25 января 2016 года 15:14
Сначала СМИ стало известно о том, что Людмила Путина сменила фамилию, а затем и о том, что она вновь вышла замуж.

Людмила Путина, бывшая жена президента России Владимира Путина, после развода сменила фамилию на Очеретную. Об этом свидетельствуют документы на право собственности на квартиру в Петербурге, которую семья Путиных получила в 1995 году. Расследование о Людмиле Путиной на прошлой неделе опубликовал "Собеседник".

По данным издания, смена фамилии бывшей супруги российского президента связана с тем, что она вышла замуж за 37-летнего руководителя Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) – Артура Очеретного, который ранее работал в фирме "Арт шоу центр" и организовывал различные мероприятия, в частности, для партии "Единая Россия", Общероссийского народного фронта и "Газпрома". Кроме того, с Очеретным связан издательский дом "Литературная учеба", который как утверждает "Собеседник", находится "под негласным патронатом" бывшей жены Владимира Путина.

Артуру Очеретному всего 37 лет

Информацию о том, что Людмила Путина сменила фамилию, проверили и подтвердили в Фонде борьбы с коррупцией. Об этом в понедельник сообщил сотрудник ФБК Георгий Албуров. По его словам, в августе 2015 года квартира в Петербурге, ранее принадлежащая Людмиле Александровне Путиной, перешла в собственность Людмилы Александровной Очеретной, чьи дата и место рождения совпадают с данными бывшей супруги президента России.

Владимир Путин объявил о разводе со своей женой в июле 2013 года. Тогда супруги назвали это решение общим. Людмила Путина добавила, что брак завершен в связи с тем, что они практически не видятся. "Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь", – заявила бывшая жена российского президента. Владимир и Людмила Путина прожили в браке 30 лет.

Артур Очеретный отказывается комментировать свадьбу с Людмилой Александровной

Сенсационное признание Путина о разводе с женой

Путин гуляет с собаками

Владимир Путин в Красной поляне

Путин на дельтаплане уводит журавлей на зимовку!

Путин снова надел кимоно и вышел на татами


Svoboda.org / Фото: Facebook, Vida Press

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Добавить комментарий