Личной жизнью Людмилы Путиной люди интересовались уже давно

Артур Очеретный и Людмила Путина знакомы больше десяти лет?

Актуально
31 января 2016 года 12:47 31 января 2016 года 12:47
Новость о том, что бывшая супруга президента России Владимира Путина Людмила вновь вышла замуж и сменила фамилию на Очеретная, стала главной сенсацией января. СМИ сообщили так же, что произошло это примерно год назад.

Первыми информацию о предполагаемом новом замужестве экс-первой леди сообщили блогеры. Они обратили внимание на изменившиеся данные в Росреестре: квартира в Санкт-Петербурге, которая принадлежала Людмиле Александровне Путиной, с августа прошлого года числится за некоей Людмилой Очеретной, чьи данные полностью совпадают с данными Людмилы Путиной. Поверить в случайность такого совпадения сложно, потому и вывод о смене фамилии Людмилы Путиной по причине вступления в брак выглядит очень уместно и логично. СМИ тут же сообщили о переменах в личной жизни бывшей первой леди страны и начали собирать информацию об избраннике Людмилы Александровны.

Предполагается, что новым супругом 58-летней Путиной стал Артур Очеретный, руководитель Центра развития межличностных коммуникаций. Мужчине 38 лет, родился и вырос в Люберцах. Как стало известно журналистам, Артур Очеретный примерно в 2004 году открыл собственный бизнес, зарегистрировав ООО «ЭкспоДом». Предприятие занималось продажей рыбы и морепродуктов. Однако из этого бизнеса Очеретный быстро ушел и возглавил компанию «Арт шоу центр», которая занималась организацией мероприятий для «Газпрома», «Единой России», ОНФ и других структур. Познакомиться Людмила Путина и Артур Очеретный могли как раз в начале двухтысячных. 

Теперь Артур Очеретный находится под повышенным вниманием
В 2010 году Артура Очеретного назначили председателем правления Центра развития русского языка, сейчас ЦРМК. А в 2014 году состоялась ежегодная церемония вручения Горьковской литературной премии. И именно тогда впервые после развода с Владимиром Путиным Людмила Путина показалась на публике. На мероприятии присутствовал и Артур Очеретный. Людмилу Путину так же видели в компании Артура Очеретного во время отдыха на Красной поляне. Людмила и Артур часто ставят «лайки» постам друг друга в социальных сетях. Однако новости о переменах в личной жизни ни она, ни он предпочитают не комментировать.


Starhit.ru / Фото: Vida Press, Facebook

Рекомендуем

«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу "Голос"
Добавить комментарий