20 февраля – День клиента в квартирном проекте RiverPark и кухонная гарнитура за 5000 EUR в подарок!

Актуально
18 февраля 2016 года 11:00 18 февраля 2016 года 11:00
20-го февраля, с 12:00 до 16:00, состоится День клиента, сообщает “Interbaltija”, девелопер квартирного проекта “RiverPark”. Посетители смогут провести осмотр квартир, при покупке получить скидку до 18%, а также воспользоваться особыми бонусами: первые 5 покупателей получат кухонную гарнитуру стоимостью 5000 EUR в подарок!

" RiverPark – это качественные, комфортабельные и современные квартиры. Их приобретают как жители Латвии, так и жители ближних и дальних стран”, рассказывает Айнарс Шкапарс, председатель правления “Interbaltija”.

Предложение выгодное благодаря возможности на 10 лет получить налоговую скидку на недвижимость в размере 90% от Рижской думы, а также приобрести квартиру в рассрочку напрямую, даже если банк отказывает в кредитовании.

“Мы первые в Латвии, кто предлагает подобные условия рассрочки,” делится Айнарс Шкапарс, “Клиенты “Interbaltija” в очередной раз убедились, что мы готовы приходить со свежими, выгодными идеями. На этот раз их две: рассрочка без посредничества банка и получение в подарок кухонной гарнитуры стоимостью 5000 EUR.”

Посетителей Дня клиента ожидает экскурс по доступным квартирам, от однокомнатных до четырехкомнатных, с полной отделкой, площадью от 40 до 165 м2. Будет возможность ознакомиться с перечнем акционных квартир по сниженным ценам, а также получить информацию об ипотечных кредитах для приобретения жилья.

“Покупатели квартир “RiverPark” высоко оценили выдвинутые нами требования к качеству”, сообщают девелоперы, “При постройке, мы заменили каменными перегородками регипсовые. Подобный стиль работ предпочитают скандинавские строители. Пластиковые подоконники и картонные двери — это для поклонников "евроремонта" жилья в других проектах. Мы делаем акцент на полноценные, натуральные, качественные строительные материалы! Приходите и убедитесь в качестве созданных нами жилых помещений!”

Подробная информация о Дне клиента 20-го февраля доступна на сайте RiverPark -

www.riverpark.lv/ru

Проект RiverPark

Reklāmas raksts tapis sadarbībā ar Riverpark/Publicitātes foto

Рекомендуем

Галкин поиздевался над хвастовством Рудковской
«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Мелания Трамп поразила ярким нарядом за 1500 евро