Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Соседка «керченского стрелка» рассказала, что он с детства стрелял по людям

Актуально
18 октября 13:37 18 октября 2018 года 13:37
Что побудило 18-летнего парня на столь жестокий поступок, с какими чувствами он хладнокровно расстреливал своих сверстников и преподавателей. Родные говорят о том, что он рос добрым и послушным мальчиком. Однако есть и другая сторона...

Так, соседка «керченского стрелка» отметила, что он с детства проявлял жестокость и особую любовь к оружию. Он с удовольствием стрелял из игрушечного пистолета по людям. Кажется, что это безобидные мальчишеские шалости. Но в этом случае они вылились в страшные последствия.

Связанные новости

"Наши молитвы летят в Керчь": люди скорбят о жертвах трагедии в Крыму
Жуткие подробности теракта в Крыму: "Видеть оторванные ноги и руки однокурсников очень тяжело" 1
Директор колледжа о теракте в Крыму: ворвались с автоматами, убивали всех, кого могли найти 2

«У меня был с ним инцидент, когда он попал пульками в ноги. С самого детства это были какие-то странности. Он был жестоким: склонность к оружию, постоянно «стрелялки», - отметила девушка. 

Отец Рослякова Игорь, по мнению соседки, тоже человек с большими странностями. Известно, что жена ушла от него, когда сыну было около 12 лет. Мужчина сильно выпивал. В таком состоянии он часто пугал соседей своими странными диалогами и монологами. Девушка заявила, что он разгуливал по улице с саблей и является психически неуравновешенным человеком. Также она рассказала, что плохо знала мать Владислава, однако по ее сведениям, она ходила в религиозную секту и водила туда сына.
Бабушка Владислава Таисия Рослякова заявила, что в детстве внук был добрым и общительным мальчиком. Он замкнулся в подростковом возрасте, а когда ему купили ноутбук и вовсе перестал выходить на улицу. Также она рассказала о странном поступке, который внук совершил незадолго до трагедии. 


Неделю назад внук приходил к ней и был, по ее словам, в хорошем настроении. Однако где-то за месяц до этого он забрал из ее дома все семейные фотографии, в том числе и все снимки, где был изображен он. То же самое он сделал в квартире отца. Родственникам он заявил, что хочет перефотографировать их и сделать новый альбом.
Напомним, 17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа устроил бойню в учреждении. Владислав Росляков вошел в здание около полудня и принялся расстреливать всех попадавшихся ему людей. Также он привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате, по последним данным, погибли 16 студент (включая самого Рослякова) и 5 преподавателей. Более 50 человек получили ранения. 

eg.ru

Рекомендуем

Видео: в Москве простились с Евгением Осиным
Бабушка-божий одуванчик зарубила топором всю семью: "Они хотели сдать меня в дом престарелых"
Дана Борисова возмущена поведением вдовы и дочери у гроба Евгения Осина
Добавить комментарий