Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X

Покупки в интернет-магазине: ЗА и ПРОТИВ 4

Актуально
22 февраля 2016 года 10:00 22 февраля 2016 года 10:00
Покупки через интернет стремительно набирают обороты в Латвии. Если еще 10-15 лет назад единицы решались купить что-либо в Сети, то сейчас это обыденность. Уже не стоит вопрос покупать ли в Интернете, важнее что, где и как покупать. И тут надо быть внимательным, ведь при множестве достоинств, существуют и риски.

Плюсов достаточно, это:

•    Неограниченный выбор товара. Такой ассортимент не доступен ни в одном торговом центре;

•    Возможность сравнить цены многих продавцов;

•    Экономия времени, ведь покупки можно сделать за считанные минуты, а это меньше, чем занимает дорога до ближайшего магазина;

•    Покупать товары, лежа дома на диване, согласитесь, комфортно;

•    И самое главное – цена. Не секрет, что именно интернет-магазины могут предложить самые низкие цены.   

Но есть и обратная сторона медали:

•    Хоть иногда и есть возможность заранее проверить репутацию и отзывы о конкретном онлайн-магазине, все же остается

риск натолкнуться на нечестного продавца

;

•    Чаще всего интернет-магазины продают товар, который заказывают у оптовых продавцов или производителей. Это прямым образом влияет на

сроки доставки

. Они могут затягиваться на недели, а то и месяцы. Не редко, людям продают то, чего вообще нет в наличии, а вы приобретали подарок к Дню Рождения или Новому году и он вам нужен к конкретной дате.

•    Или доставленный товар вас категорически не устраивает. Бывает, что приобретенная вещь существенно отличается от наших ожиданий. 

Возврат товара дело хлопотное

и мало приятное, сопряжено с массой потраченного времени и нервов;

•    

Невозможность потрогать, понюхать, пощупать товар

. Пока ни одна технология не может заменить ощущение, когда вы держите товар в руках. Если для электроники, книг, продовольствия это не столь актуально, то для парфюмерии, одежды или мебели иметь такую возможность крайне важно.

Как же минимизировать эти риски?

Неплохое решение нашли в Home4you.lv, объединив Интернет-магазин с Showroom (выставочный зал) в Риге, на Бривибас гатве 208. Такая модель, с одной стороны, дает возможность, заказав любой товар с сайта, предварительно его посмотреть без обязательства купить, что невозможно сделать в классическом Интернет-магазине, где каждая покупка - это "кот в мешке".

С другой стороны, стоимость товара от этого не возрастает, так как нет необходимости в больших торговых площадях, множестве продавцов и других накладных расходах. Вы покупаете качественную мебель и другие товары (всего более 4 тысяч наименований) по отличной цене Интернет-магазина, а при желании можете прийти в салон на Бривибас гатве, 208 (под ВЭФ-овским (Воздушным) мостом), чтобы предварительно посмотреть, пощупать, а при желании купить что-то на месте. Если вдруг заказанный товар Вам не подошел, то он просто останется в Showroom. Вам ни за что платить не придется.

В магазине Home4you Вас всегда ждет огромный выбор как уличной мебели, мебели для сада, кафе и ресторанов, террас и балконов, так и для дома.

Вас удивит большой выбор декора, предметов интерьера, посуды. Здесь Вы найдете мебель и аксессуары для каждой комнаты вашего жилья: спальные гарнитуры, шкафы, диваны, столы, обеденные наборы и прочее.

Больше всего Home4you известен как продавец самой разнообразной, качественной, но при этом доступной по цене садовой мебели и сопутствующих товаров: качели, батуты, гамаки, лежаки, шезлонги, шатры, палатки, зонты, маркизы и даже текстиль.

Тут же Вам предложат эргономичные офисные кресла, учебные кресла, кресла для школьников, кресла для детей всех возрастов, стулья для посетителей. Приходите и посидите на них.

Выбираем на www.home4you.lv , а окончательно решение принимаем, заглянув на Бривибас гатве 208.

  Покупки в интернет-магазине


Reklāmas raksts tapis sadarbībā ar

www.home4you.lv /Publicitātes foto

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Создана карта самых опасных стран для туристов
Во сколько завтра будет праздничный салют?
Смотреть все комментарии