Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X

Как избавиться от целлюлита – действенные методы и процедуры

Актуально
22 февраля 2016 года 12:00 22 февраля 2016 года 12:00
Известно, что около 90% женщин страдает от проявлений целлюлита разной степени. Даже обладательницы тонкой и звонкой фигуры не застрахованы от появления на коже эстетически непривлекательной, так называемой «апельсиновой корки». Именно поэтому антицеллюлитные продукты и процедуры пользуются большой популярностью и занимают огромный сегмент индустрии красоты. Специалист по эстетике тела латвийской клиники ERA ESTHETIC Оксана Маркус-Нарвила рассказала, почему целлюлитом страдают в основном женщины, и что может помочь избавиться от неприятной «апельсиновой корки».

Что вызывает целлюлит?

Чтобы понять причину целлюлита, необходимо поговорить о свойствах структуры нашей кожи. И у мужчин, и у женщин жировые клетки отделяются от кожи своебразными перегородками - фиброзной тканью, называемой «септа», однако структура этих перегородок у мужчин и женщин отличается. В мужской коже перегородки расположены крест-накрест, что предотвращает прохождение жира через них, позволяя коже мужчин сохранять тугую и гладкую поверхность даже при наличии лишнего веса. В женской же коже и перегородки, и жировые клетки расположены перпендикулярно к коже. Когда жир накапливается, а фиброзная ткань становится более жесткой под влиянием возраста, а также под воздействием солнца, жировые клетки начинают выпирать вокруг перегородок, что и приводит к образованию видимых бугорков на поверхности тела.

Еще одним фактором, виновным в появлении целлюлита, является то, что жировые клетки в женском организме обычно имеют более крупные размеры, а эстроген заставляет их скапливаться в большем количестве вокруг живота, бедер и ягодиц.

Стоит отметить, что и мужчины не застрахованы от проявления целлюлита, однако для представителей сильной половины человечества это скорее исключение, чем правило.

Как избавиться от целлюлита и уменьшить объемы тела?

Здоровый образ жизни, занятия спортом – хорошее подспорье, но совсем не гарант в борьбе с целлюлитом. В свою очередь соблюдение рациона с высоким содержанием антиоксидантов в некоторой степени помогает замедлить проявление «апельсиновой корки», помогая коже сохранять упругость и эластичность.

Домашний уход за телом с использованием продуктов, содержащих

кофеин

, также помогают кратковременно сгладить проявления целлюлита за счет оттока лишней жидкости из участков тела, захваченных циллюлитом. Кроме того, многие антицеллюлитные продукты имеют

массажные аппликаторы или роллеры

, которые помогают оттоку лишней жидкости. Еще один вариант борьбы с целлюлитом – растирание тела сухой щеткой, которая помогает стимулировать кровообращение в местах накопления токсинов и жидкости, которые и вызывают эффект апельсиновой корки. Лимфодренажный массаж работает аналогичным образом, временно улучшая текстуру кожи, однако результаты подобных методик обычно сохраняются на очень короткий период времени – около 24 часов.

Внешнее проявление целлюлита позволяет уменьшить уход за кожей с препаратами, сочетающими

витамин С

и

ретинол

. Вместе эти продукты помогают увеличить производство коллагена кожи и фактически уплотняют кожу, что помогает немного сгладить апельсиновую корку.

Если же говорить о профессиональном, медицинском подходе в борьбе с целлюлитом, который дает видимый и долговременный результат, мы рекомендуем

антицеллюлитную методику VelaShape

, которая в последние годы завоевала популярность и признание во всем мире. В клиниках Era Esthetic в Литве и Латвии эта аппаратная процедура успешно работает уже несколько лет – и мы изо дня в день видим, как с каждым новым сеансом VelaShape помогает нашим клиентам становиться более стройными и подтянутыми!

VelaShape объединяет в себе 4 эффективные технологии, которые в ходе процедуры работают одновременно, помогая нашим пациентам избавиться от целлюлита и улучшить силуэт:

•    

Инфракрасное излучение

прогревает ткани, уменьшая подкожно-жировку клетчатку;

•     RF-волны  расщепляют жир, стимулируя синтез коллагена и улучшая текстуру кожи;

•    

Вакуумный массаж

стимулирует отток лимфы и улучшает кровообращение;

•     Механический массаж улучшает систему работы вакуума, способствуя лимфодренажу.

Процедуры VelaShape обеспечивают быстрое улучшение контуров тела – большинству клиентов для достижения оптимальных результатов достаточно 4-6 процедур.   Уменьшение целлюлита продолжается и после завершения курса.

Хочется отметить также, что в отличие от многих других аппаратных процедур, применяемых для уменьшения целлюлита или объемов тела, VelaShape лицензирован самой строгой организацией по контролю медицинского оборудования и медикаментов в США – FDA, что, пожалуй, является лучшим знаком качества из существующих в медицинском мировом сообществе.  Это позволяет нам быть уверенными в здоровье и долгосрочных результатах для наших клиентов.

Зима – самое подходящее время для того, чтобы начать приятные преображения своего тела, поэтому наша клиника сейчас предлагает особо выгодные цены на процедуры VelaShape – пусть это послужит дополнительным стимулом для всех, кто желает подтянуть фигуру и добавить привлекательности силуэту к приближающемуся летнему сезону!

Специалист по эстетике тела латвийской клиники ERA ESTHETIC Оксана Маркус-Нарвила.

Подробности о технологии VelaShape для лечения целлюлита и стройного силуэта –

на сайте клиники лазерной дерматологии ERA ESTHETIC .
Рекламная статья в сотрудничестве с  www.eraesthetic.lv / Фото: пресс-фото

Рекомендуем

Размер семейного пособия будет зависеть от числа детей
Женщина пристыдила ненавистниц, которые ругали ее за кормление грудью 3
Зарплаты чиновников будут публиковаться раз в месяц
Добавить комментарий