Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

Манвел Исаджанян приглашает подростков на интеллектуально-спортивный проект Ghetto Fighter

Актуально
13 сентября 18:45 13 сентября 2018 года 18:45
Юношей в возрасте от 16 до 18 лет приглашают принять участие в отборе на спортивно-интеллектуальный проект Ghetto Fighter. Восемь молодых людей в течение нескольких месяцев смогут обучаться боевым искусствам, развивать свой интеллект и приобрести разного рода навыки.

Участвовать в проекте могут подростки без опыта боевых искусств, или те, кто в своей жизни провел не более трех боев.  В рамках проекта участников (16-18) лет ждут разные мероприятия: выживание в экстремальных условия, встречи с известными людьми, которые поделятся своим жизненным опытом и навыками, мастер-классы и, конечно, занятия  панкратионом. И это лишь малая часть запланированного.

Фото: пресс-фото

Автор идеи – руководитель Ghetto Fight Манвел Исаджанян рассказывает, что идея сделать проект, в ходе которого частники будут развиваться не только тело, но и интеллект, была у него уже давно.

«Я всегда говорю, что дураков нельзя учить драться. Если человек, у которого нет мозгов, научиться бить других людей, ничего хорошего из этого не выйдет. Считаю, что рядом с любым бойцом окружающие должны чувствовать себя в безопасности. Я уже сейчас прикладываю усилия для того, что бы мои воспитанники хорошо учились в школе, читали книги и становились полноценными, адекватными членами общества», - говорит Исаджанян.

Желающие принять участие должны отправить заявку на ghettofighter@inbox.lv до 31 октября 2018 года включительно. Участие в проекте бесплатное, он будет реализован в Риге.

 

Рекомендуем

Герцогиня Меган вновь вызвала возмущение королевы своими голливудскими привычками
Бабушка-божий одуванчик зарубила топором всю семью: "Они хотели сдать меня в дом престарелых"
Дана Борисова возмущена поведением вдовы и дочери у гроба Евгения Осина
Tēmas: Ghetto Games
Добавить комментарий