Известно, что убийцей является Гюльчехра Бобокулова, 38-летняя уроженка Узбекистана

ШОК: в Москве няня отрезала голову ребенку и угрожала убить себя. ВИДЕО

Актуально
29 февраля 2016 года 12:11 29 февраля 2016 года 12:11
Накануне после тушения пожара в одной из квартир Москвы было обнаружено обезглавленное тело ребенка. Под подозрение попала няня, с которой оставался этот ребенок.

Вскоре после этого стало известно, что подозреваемая в жестокой расправе над 4-летним ребенком обнаружена около станции метро на северо-западе Москвы. По сведениям очевидцев, она угрожала подорвать себя.

Очевидцы сообщают, что в данный момент станция закрыта для пассажиров на вход и выход - подозреваемая была закутана в черную одежду, в руке она держала отрезанную голову ребенка. В таком виде она разгуливала по улицам 40 минут. Известно, что убийцей является Гюльчехра Бобокулова, 38-летняя уроженка Узбекистана. Ее жертва - 4-летняя девочка.

Сообщается, что в семье убитой девочки есть еще 15-летний мальчик, они жили в съемной квартире. Мама детей работает в свадебном салоне, папа — монтажером сотовой связи.

Mk.ru / Фото: скриншот Youtube На кадрах, полученных с камеры видеонаблюдения, видно, как к злоумышленнице подбегает сотрудник полиции. Он повалил ее на асфальт. И в этот момент к женщине подбежали и остальные сотрудники полиции. Она был задержана.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-29/video-zaderzhaniya-zhenshchiny-kotoraya-otrezala-golovu-rebenka-v-moskve © REN.TV На кадрах, полученных с камеры видеонаблюдения, видно, как к злоумышленнице подбегает сотрудник полиции. Он повалил ее на асфальт. И в этот момент к женщине подбежали и остальные сотрудники полиции. Она был задержана.


Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-29/video-zaderzhaniya-zhenshchiny-kotoraya-otrezala-golovu-rebenka-v-moskve © REN.TV

Рекомендуем

Галкин высмеял выдвижение Собчак на президентские выборы 1
Кто понес самые большие убытки в Латвии в прошлом году? 1
После 18 выкидышей женщина использовала последний шанс и стала мамой! 2
Добавить комментарий