Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В Гризинькалнсе пройдет хип-хоп батл «Штука за базар»

Актуально
12 мая 18:21 12 мая 2018 года 18:21
В четверг, 14 июня, в 19:00, в спортивном комплексе Ghetto Games на Гризинькалнсе состоится важное для латвийской хип-хоп культуры мероприятие – «Штука за базар».

За титул лучшего импровизатора  будут бороться восемь местных мастеров речитатива – без предварительной подготовки им предстоит придумать остроумный текст и импровизировать на заданную тему.

В этом году в составе жюри одни из наиболее уважаемых представителей латвийского хип-хопа – Ансис, Озолс и многократный победитель хип-хоп батлов Ghetto Games Edavārdi.

«Мероприятие понравится всем, у кого есть хорошее чувство юмора и кому близка хип-хоп культуры. Способность импровизировать и спонтанно выражать свои мысли в словах, к тому же остроумно и четко, чтобы это было интересно и зрителям и жюри, требует навыков, старания и богатого словарного запаса», - говорит лидер Ghetto Games Раймонд Элбакян, отмечая, что в ходе соревнования «Штука за базар» категорически запрещено замещать нехватку слов бранью.  Батл пройдет на латышском языке, и победитель получит приз в размере 1000 евро. 

В прошлом году мероприятие собрало более 4000 зрителей. Как и всегда, вход бесплатный.

Также пройдет зрительский конкурс куплетов от птицефабрики Ķekava на тему курицы.

 

Рекомендуем

Спустя месяц после свадьбы СМИ сообщают, что герцогиня Меган беременна двойней 4
Дочь священника потратила тысячи долларов на губы как у Анджелины Джоли и гигантскую грудь 1
Экс-бойфренд дочери мультимиллионера жестоко избил ее масляным радиатором 1
Tēmas: Ghetto Games
Добавить комментарий