Жестокое обращение с новорожденными детьми является обычным явлением

В Китае спасли новорожденного ребенка, смытого в унитаз. ВИДЕО

Актуально
27 марта 2016 года 12:56
В Китае полиция разыскала мать, которая пыталась избавиться от своего новорожденного ребенка. Сразу же после родов женщина отправилась в туалет и спустила малыша в унитаз.

Инцидент произошел в одной из клиник китайской провинции Юньань. Женщина родила ребенка, после чего попыталась избавиться от него, спустив в канализационную трубу, сообщает Mirror. Через какое-то время сотрудники больницы услышали слабые крики новорожденного, доносившиеся из женского туалета. Оказалось, что малыш застрял в канализационной трубе, которая соединяла санузлы на всех этажах здания.

При этом самого ребенка видно не было видно. На место происшествия были вызваны спасатели, которые столкнулись с непростой задачей вызволения хрупкого малыша из трубы. Для этого им пришлось разрезать часть канализационной трубы. Как отмечает издание, через три часа малыша все же удалось вытащить, не причинив ему вреда. Какого пола оказался пострадавший не уточняется. Отмечается, что состояние малыша удовлетворительное, сейчас он находится в отделении интенсивной терапии. 

Позже мать ребенка призналась, что не смогла позволить себе аборт и переехала беременная в съемную квартиру. И после рождения ребенка она уронила его в унитаз, но так как ребенок застрял и она не смогла вытащить его самостоятельно, она предупредила хозяку дома, после чего та вызвала наряд спасателей. Хозяйка дома сказала, что вообще не было видно, что съемщица была беременна. Девушка же в свою очередь утверждает, что ей удавалось скрыть свою беременность, нося свободную одежду и туго обвязая свой живот.

Dni.ru / Фото: скриншот Youtube
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 1
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 2
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 2