Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
EPA

Дом Скрипаля хотят снести и огородить место трехметровым забором 2

Актуально
9 апреля 11:02 9 апреля 2018 года 11:02
Дом в английском Солсбери, где жил бывший британский шпион Сергей Скрипаль, планируют снести. Такие меры местные власти намерены принять из соображений безопасности, передает The Mail on Sunday.

Кроме того, местность, которую посещали отравленные Сергей и его дочь Юлия перед инцидентом, намерены огородить трехметровым железным забором. 

Разрушить также планируют ресторан итальянской кухни Zizzi и паб The Mill, которые Скрипали посещали незадолго до потери сознания на скамейке близ одного из торговых центров 4 марта.

Связанные новости

Эксперт рассказал, что помогло спасти Скрипалей 1
Сергей Скрипаль находится в сознании и может говорить
Юлия Скрипаль сделала первое заявление после отравления 1

Сразу после обнаружения Сергея и Юлии Скрипаль без сознания, Великобритания обвинила Россию в покушении на их жизнь. По версии британских органов правопорядка, они были отравлены неким нервно-паралитическим веществом «Новичок», который, по их мнению, также производится в России. Никаких доказательств причастности Москвы к отравлению бышвего шпиона и его дочери до сих пор предоставлено не было.

Несмотря на то, что при воздействии подобных веществ на организм человека наиболее вероятен летальный исход, оба пострадавших в настоящее время уже пришли в себя и поправляются.

mir24.tv

Рекомендуем

"Грязь, ложь, лицемерие! У вас что-то человеческое осталось?": бывшая жена Серова в ужасе от поступка Малахова
Медсестре грозит увольнение за игривую полуобнаженную фотосессию в белом халате
Шокирующие подробности о жизни сына Зверева: мать хотела убить мальчика еще до родов
Добавить комментарий