Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

В Зиепниеккалнсе 61-летний мужчина с 2,28 промилле убегал на машине от полиции

Актуально
13 марта 17:54 13 марта 2018 года 17:54
Riga.lv
9 марта вечером работники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Зиепниеккалнс, где некий житель сообщил о нетрезвом водителе. Житель рассказал, что заметил подозрительно передвигающуюся машину марки VW на улице Валдекю.

Полицейские указанную машину заметили возле супермаркета – машина ехала по автостоянке, а затем остановилась, чтобы взять пассажира. Машина полицейских притормозила за VW, включив проблесковые маячки. Один из полицейских направился к водителю, но тот внезапно начала уезжать. Сразу же началось преследование, во время которого по громкоговорителю водителю неоднократно приказали остановить машину. Но водитель распоряжения полиции игнорировал.

Вскоре к погоне подключился еще один экипаж полиции и после нескольких минут погони по дворам многоквартирных домов Зиепниеккалнса, полицейским удалось настичь и окружить водителя с двух сторон.

Связанные новости

Скандал в Зиепниеккалнсе: пьяная женщина не позволяла отцу увидеться с собственными детьми
Видео дня: в Зиепниеккалнсе мужчина отказывался покидать туалет салона красоты
Беременная третьим ребенком женщина ночевала в подъезде в Зиепниеккалнсе 1

Когда у водителя VW больше не было вариантов для маневров, он попытался бежать, съехав с дороги. Но произошло незначительное столкновение с блокировавшей дорогу полицейской машиной и водитель остановился.

Позже выяснилось, что за рулем находился мужчина 61 года, который вначале рассказывал, что не слышал распоряжения полиции из-за своего возраста. На самом деле причина бегства была другая – степень опьянения водителя составила 2,28 промилле алкоголя.

Мужчина был передан Госполиции.

Рекомендуем

Инопланетная Бузова своим нарядом затмила Киркорова на премии RU.TV 1
Бородину обругали за вульгарный вид 8-летней дочери
Филипп Киркоров объяснил, почему расстался с Аллой Пугачевой
Добавить комментарий