Во время кампании «Горячие предложения» на новые проекты особенно привлекательные условия приобретения!

Актуально
5 апреля 2016 года 12:00
Весна — активное время на рынке недвижимости, а потому ведущий портал недвижимости City24.lv в сотрудничестве с застройщиками и продавцами проектов предлагает кампанию, посвященную новым проектам — «Горячие предложения». Кампания пройдет с 1 по 30 апреля: в это время каждый желающий сможет ознакомиться с самыми популярными новыми проектами, приобрести их по особо выгодным ценам, а также получить другие полезные бонусы.

Кампания новых проектов «Горячие предложения» — это многолетняя традиция, которую по достоинству оценили и застройщики недвижимости. Кампания ведется в течение одного месяца два раза в год — весной и осенью, когда на рынке недвижимости царит повышенная активность.

В рамках этой кампании «Горячие предложения» всем желающим предлагаются обширные возможности выбора самого привлекательного для них проекта, так как предлагаются и квартиры, и частные дома, и проект земельных участков, покупку которых во время кампании можно будет совершить на особо выгодных условиях. Предложение новых проектов можно изучить

здесь

.

Представитель City24.lv Максис Карлинс отметил, что за последний год предложение по новым проектам сократилось, так как портфели дочерних предприятий банков быстро уменьшаются в размерах, предлагаемые застройщиками проекты большей частью распроданы, а строительство новых проектов ведется довольно медленно. Особенно это заметно в микрорайонах Риги — в частности, на Тейке, в Пурвциемсе, Агенскалнсе, Зиепниеккалнсе и Иманте, где, по статистическим данным City24.lv, наблюдается наибольший интерес к новым проектам.

В то же самое время интерес покупателей к жилью в новых проектах растет. «В сравнении с концом 2014 года и началом 2015 года, интерес покупателей к новым проектам вырос примерно на 30 процентов. Поэтому мы призываем не откладывать и заглянуть на страницу с новыми проектами, посетить интересующие и успешно найти для себя новый дом», — порекомендовал М. Карлинс.


Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова сбежала в Австрию 0
  • Заблудившаяся девушка пять дней ждала помощи в пустыне Невада 0
  • В одной больнице в один день родились Ромео и Джульетта 0