Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
скриншот

В США заключенные до слепоты избили россиянку на глазах у надзирательницы 8

Актуально
14 февраля 09:22 14 февраля 2018 года 09:22
В американской тюрьме была жестоко избита 42-летняя россиянка Виктория Насырова, сбежавшая несколько лет из РФ после обвинений в убийстве своей соседки. Женщина заявила, что сокамерницы атаковали ее в исправительном учреждении, расположенном на острове Райкерс.

Россиянка рассказала, что на нее напали 3 января 2018 года возле у душевых кабинок, куда надзирательница привела группу заключенных, желавших "поговорить" с Викторией. При этом сотрудница учреждения наблюдала за происходящим, несмотря на мольбы вмешаться, а позднее надзирательница заявила, что ее баллончик со слезоточивым газом был пуст.

Фото: Facebook

Виктория Насырова утверждает, что ее били головой о стену и о пол, а также пинали ногами. После произошедшего она практически полностью потеряла зрение. «Когда я открыла глаза, я ничего не видела, у меня было все белое перед глазами. Сейчас то же самое. Никаких цветов, никаких форм — ничего», — поделилась 42-летняя россиянка.

Расследование инцидента ведет прокуратура Бронкса. Адвокат Насыровой Пол Престиа инициировал процедуру подачи иска против властей Нью-Йорка за то, что те не предотвратили нападение.

Фото: скриншот

На родине Викторию Насырову обвиняли в убийстве своей соседки. В мае 2016 года россиянка была задержана нью-йоркской полицией. Ей инкриминировали кражу меховых изделий и неудавшейся попытке отравить женщину, чью личность она намеревалась присвоить себе, пишут "Вести" со ссылкой на зарубежные источники.

Фото: Facebook

Topnews.ru

Рекомендуем

Это не шутка! Рэпер Дрейк на съемках клипа раздал миллион долларов нуждающимся
Москвичка сделали селфи в ванной и умерла: ее тело обнаружил сын
Портивший воздух пассажир заставил самолет совершить экстренную посадку
Смотреть все комментарии