Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sergei Medvedev/TASS

Их больше нет: появились фотографии людей, жизни которых унес роковой рейс Ан-148

Актуально
12 февраля 12:22 12 февраля 2018 года 12:22
В ночь на 12 февраля 2018 года глава МЧС России Владимир Пучков официально подтвердил, что в катастрофе самолета Ан-148 авиакомпании «Саратовский авиалинии» никто не выжил.

«Мы констатируем, что 71 человек, находившийся на борту, погиб. Искренние соболезнования родным и близким», — заявил министр журналистам. Таким образом, операция из стадии поисково-спасательной перешла в поисковую.

«Все работы ведутся в круглосуточном режиме. Здесь, в зоне ЧС, мы планируем осуществлять основной этап поисковых работ в течение семи суток, потому что очень большая площадь разброса обломков, тяжелый снег и рельеф местности», — заявил Пучков.

Самые подробные сведения, которые есть к 12 февраля, касаются пассажиров и членов экипажа. Большинство тех, кто находился на борту Ан-148 — жители Оренбуржья.

Супруги Зоя и Виктор Анохины, руководители рынка «Центральный» в городе Орске, этим рейсом возвращались со свадьбы внука. Вслед за большой радостью в эту семью пришла большая беда.

29-летняя Галина Никитенкова летела к бабушке, которая живет в городе Гай. 87-летняя женщина серьезно больна, и внучка была ее самым близким человеком. Собственной семьей Галина обзавестись так и не успела.

Выпускница Российского государственного университета нефти и газа Ульяна Сон последние годы жила в Москве и долго пыталась найти время, чтобы съездить в гости к родным. В последний раз она выходила в интернет буквально за несколько минут до взлета самолета.

22-летняя Дарья Толмасова была возлюбленной защитника ХК «Адмирал» (Владивосток) Сергея Ильина. «Мы выражаем самые глубокие соболезнования нашему другу и его семье... Сережа, держись и крепись...», — написал в соцсети спортивный агент Шуми Бабаев.

Илья Ставский, выпускник энергетического факультета Южно-Уральского государственного университета, называл себя «энергетиком во всех смыслах». Из Москвы он ехал домой, чтобы отметить день рождения с близкими — 11 февраля ему исполнилось 33 года.

Гражданин Швейцарии Ульрих Клаеуй летел в Орск в командировку. Он должен был принять участие в запуске новой установки на предприятии «Орскнефтеоргсинтез».

Среди погибших вообще было немало тех, кто отправлялся в Орск по служебным делам. 47-летний Владимир Усачев и 22-летняя Екатерина Бойкова работали на питерском машиностроительном заводе «Арсенал», и через Москву летели в командировку. 43-летний Юрий Ямаев в своей страховой компании руководил отделом обучения и развития, и летел повышать квалификацию региональных коллег.

Крискентия Алексеенко, Екатерина Насырова, Ольга Хохлова трудились в колл-центре службы заказа такси, и в Орске должны были обучать сотрудников местного филиала фирмы.

Связанные новости

Момент крушения самолета Ан-148 попал на камеры видеонаблюдения
Крушение Ан-148: самой младшей пассажирке было 5 лет
Дважды день рождения: житель Сочи сдал билет на разбившийся Ан-148 и чудом выжил

Aif.ru

Рекомендуем

Резидент Comedy Club о семье Масляковых и КВН: «Там мафия, они могут сказать: "У этого мальчика кривые зубы, к черту его!"»
"Он был одиноким, с пустыми глазами": Последняя любовь Евгения Осина рассказала, почему он не мог справиться с зависимостью
Ради 63-летней экс-жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной бизнесмен бросил 24-летнюю звезду "Дома-2"
Добавить комментарий