Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Таким кадром женщина поделилась на своей странице (Фото: Facebook)

Шокирующий случай в Пурвциемсе: отец ушел играть в автоматы, а маленький сын час ждал его на морозе 1

Актуально
11 января 07:54 11 января 2018 года 07:54
bezvests.lv
В микрорайоне Пурвциемс, возле игорного зала на Стирну в эту среду, 10 января 2018 года, около восьми часов вечера прохожая заметила оставленного без присмотра ребенка.

Команда Bezvests.lv сообщает о том, что 4-5-летний на вид мальчик стоял и терпеливо ждал у дверей игорного заведения. Прохожая зашла в магазин за покупками с надеждой, что родители малыша где-то поблизости. Но когда через минут 10-15 она вышла из магазина, малыш стоял на прежнем месте, все так же в одиночестве. Женщина заговорила с мальчиком и выяснила, что он уже долго - около часа - ждет отца, который зашел внутрь игорного зала.

Прохожая вызвала полицию. Когда стражи порядка приехали, они действительно нашли в игорном зале отца мальчика, который, вероятно, хорошо провел время за азартными играми. По словам сердобольной женщины, когда полицейские первый раз вошли в зал и спросили, кто отец мальчика, стоящего на улице, никто из игроков не отозвался. И только после того, как стражи порядка завели внутрь малыша, который показал своего отца, один из игроков признался, что это его ребенок.

О том, что было дальше, станет известно в ближайшее время!

Рекомендуем

"Грязь, ложь, лицемерие! У вас что-то человеческое осталось?": бывшая жена Серова в ужасе от поступка Малахова
Поклонник Ольги Бузовой жестоко избил участника "Дома-2"
Ксения Собчак впервые высказалась о второй беременности
Добавить комментарий