Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Девочка очень артистично выразила все свои мысли

4-летняя девочка, решившая уехать в далекую Африку, стала звездой соцсетей

Актуально
21 апреля 2016 года 15:16 21 апреля 2016 года 15:16
Домашний видеоролик, набравший миллионы просмотров, не оставил равнодушными даже самых искушенных зрителей.

- Все, папа, я уезжаю! - театральным голосом воскликнула 4-летняя Даниэла, натянув на себя зимнюю шапку.

- Куда ты уезжаешь? - спросил папа.

- В Африку! Где дети голодают... Голодные бедные дети!

Житель Москвы Руслан Гареев и его маленькая дочка сидели дома вдвоем. Пытались есть кашу, ждали маму с работы. Даниэла, видимо, заскучала. И начала капризничать. Уеду в Африку, и все тут. Папа смекнул, что у дочери вдохновение и что этот момент лучше запечатлеть.

- Если бы она капризничала всерьез, в жизни бы не согласилась, чтобы я ее снимал, - рассказал «КП» папа Даниэлы Руслан. - А тут - пожалуйста. Стопроцентная игра на камеру.

- Меня папа обижает, - заявила 4-летняя артистка. - Всегда меня ругают. И мама тоже. За то, что я плохо себя веду. Хочу в Африку. Тоже буду голодать без воды.

Спустя две минуты Даниэла передумала и решила отправиться в Лапландию. Все-таки зимняя шапка и комбинезон не для южных стран.

- А зачем в Лапландию-то? - вновь поинтересовался папа.

- Чтобы меня там медведи съели...

Руслан отправил ролик бабушке Даниэлы, причем ссылка была закрытой. Но та не удержалась и подкинула этот шедевр двум своим подружкам. А те тоже не выдержали и поделились им в «Одноклассниках». За считанные дни ролик набрал два с половиной миллиона просмотров! 450 тысяч лайков! 14,5 тысяч комментариев!

- Я связался с администрацией социальной сети и попросил удалить видео, - рассказал Руслан Гареев. - Но было уже поздно. Ролик-то удалили, но его копии расползлись по всему интернету. По всем соцсетям. Так или иначе, этот дебош мы остановить уже не можем, потому решили его возглавить. Более того, мы создадим отдельный канал на Youtube, в котором будем публиковать видеоролики с участием Даниэлы. Что из этого получится, пока не знаем.

Kp.ru / Фото: скриншот Youtube

Рекомендуем

Не мог найти кнопку: в России нетрезвый житель выбирался из подъезда несколько часов
Суд оставил на свободе пьяного подростка, который избил полицейского 3
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий