27 Фото
Ева и Хосе наконец-то стали мужем и женой

Ева Лонгория вышла замуж в третий раз

Актуально
22 мая 2016 года 11:57
41-летняя актриса, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», и владелец крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa Хосе Антонио Бастон провели свадебную церемонию в Мексике.

Они обменялись супружескими клятвами перед двумястами гостями на церемонии, проходившей на территории частной резиденции в городе Валье-де-Браво.

Бракосочетание подтвердили источники. По их словам, церемония «была очень романтичной». «Ева улыбалась всю церемонию. Он был в сером костюме», — поделился впечатлениями очевидец.

Невеста была в особом белом платье без рукавов и с длинным шлейфом. Его созданием занималась Виктория Бекхэм. При этом сообщается, что на церемонии бракосочетания Бекхэм также присутствовала вместе со своим супругом футболистом Дэвидом Бекхэмом.

При этом передача Al Rojo Vivo телеканала Telemundo опубликовала несколько фотографий со свадьбы в своем Instagram.

Первое фото со свадьбы

Брак с Бастоном стал уже третьим для Лонгории. До этого она успела побывать замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером, с которым она развелась в 2011 году. Со своим новым супругом она ознакомилась осенью 2013-го. А предложение Бастон сделал Еве в прошлом декабре, преподнеся ей кольцо с огромным рубином и бриллиантами. Как утверждает актриса, это не была любовь с первого взгляда. Когда они столкнулись впервые на вечеринке у друзей, Ева и Хосе даже не запомнили друг друга. Приятель Лонгории повторно представил ей Бастона полгода спустя, тогда-то она в него и влюбилась. «Он самый красивый мужчина из всех, кого я видела в своей жизни. Харизматичный, обаятельный, нежный и вселый!» — считает актриса. 

Ева Лонгория и Рики Мартин на благотворительном вечере

Эва Лонгория и Эдуардо Крус

Тони Паркер и Эва Лонгория


Gazeta.ru / Фото: Vida Press, Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 0
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1