Вот что такое счастье!

Австралиец уволился с работы, чтобы путешествовать в фургоне с кошкой. ФОТО

Актуально
22 мая 2016 года 16:28
Австралиец Ричард Ист, устав от десяти лет офисной жизни, уволился и стал жить в фургоне на колесах вместе со своей кошкой, путешествуя по континенту.

«Я не был счастлив на работе», — рассказал он Mashable, добавив, что нуждался в переменах. «Мне не хотелось ездить заграницу на полгода, а затем возвращаться на ту же должность, с теми же условиями. Именно поэтому фургон оказался тем, что нужно, и я смог кое-что изменить в долгосрочной перспективе», — сказал Ист.

Ради таких перспектив он продал свой дом в Тасмании и начал жить в фургоне вместе с кошкой Уиллоу, а в мае 2015 года отправился в путешествие по Австралии. Такая жизнь нравится им обоим: «Это прекрасно, потому что мы внезапно оказываемся в разных необычных местах. Я не держу Уиллоу на поводке, она может гулять где угодно, но всегда возвращается к фургону».

«Она знает, что фургон — ее дом, и только пейзажи за его окном переменчивы», — добавил Ист. Путешественники популярны в соцсетях, аккаунты VanCatMeow есть в Instagram, Facebook и YouTube. Ист говорит, что зарабатывать деньги на популярности не является его целью, и надеется, что кадры из их с Уиллоу жизни приносят радость подписчикам.

Не каждый решится на такой поступок!

Эта кошка побывала в таких местах, в каких не были многие люди

Кошка путешествует со своим хозяином


Moya-planeta.com / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0