Эта свадьба наделала много шума

В сети появились снимки со свадьбы 18-летней модели и 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла»

Актуально
25 июня 2016 года 15:26 25 июня 2016 года 15:26
На днях весь интернет обсуждал свадьбу модели Елизаветы Адаменко, едва успевшей отметить совершеннолетие, и ее давнего возлюбленного, бывшего топ-менеджера сингапурского отделения российской нефтяной компании «Лукойл» Валентина Иванова, который старше своей избранницы на 37 лет.

На днях во Франции состоялась свадьба известной модели Елизаветы Адаменко и бывшего топ-менеджера сингапурского отделения компании «Лукойл» Валентина Иванова. Невеста младше своего возлюбленного на 37 лет.

На бракосочетании, прошедшем в замке Chateau Saint Jeannet под Ниццей, собрались друзья и родственники пары, а также знаменитости.

Свидетелями стали дизайнер и модель Эмилия Вишневская и менеджер «Лукойла» Марк Каганский. Специально для всех присутствующих выступали супруги Рита Дакота и Влад Соколовский.

В день свадьбы Иванова и Адаменко замок утопал в живых цветах — под стать белоснежному платью невесты. Лиза шла к алтарю в воздушном платье-бюстье Vera Wang, а Валентин выбрал для церемонии не самый классический наряд — белые брюки и рубашку он дополнил черным пиджаком с золотой вышивкой.

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Добавить комментарий