Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Даже в самых счастливых отношениях случаются конфликты, которые нужно уметь вовремя решать. Иначе это грозит перерасти в серьезные проблемы

7 вещей, которые убивают ваши отношения

Актуально
25 июня 2016 года 18:42 25 июня 2016 года 18:42
Если вы хотите, чтобы ваша любовь продлилась как можно дольше, а семья была по настоящему крепкой, запомните, какие вещи быстро разрушают отношения.

1. Отсутствие связи

Все мы общаемся немного по‑разному, так что найдите правильный подход и говорите только о собственных чувствах вместо того, чтобы обвинять партнера. Не перебивайте его и убедитесь, что он вас понимает.

2. Отсутствие доверия

Если вы не можете доверять своему партнеру, вы никогда не будете по‑настоящему счастливы. И он тоже! Поэтому наблюдайте за его поступками и пытайтесь выстроить искреннее доверие.

3. Отсутствие границ

Вы оба должны поддерживать свои собственные дружеские отношения и личные интересы, иначе вы грозите друг другу довольно быстро надоесть. К тому же необходимо сохранять себя как личность.

4. Пассивность

Безусловная любовь и поддержка не должны быть ответом на любые негативные действия вашего партнeра. Если его поступки приносят вам вред, скажите ему об этом и постарайтесь исправить ситуацию.

5. Притворство

Если вы обманываете, чтобы защитить чувства твоего партнeра, или притворяетесь, чтобы его не обидеть, это путь в никуда. С партнером нужно быть откровенной и максимально честной.

6. Неумение мириться

Даже в самых счастливых отношениях случаются конфликты, которые нужно уметь вовремя решать. Иначе это грозит перерасти в серьезные проблемы. Эти навыки требуют практики.

7. Отсутствие поддержки

Вы должны быть самым большим фанатом своего партнера. Иногда вам даже придётся идти на жертвы ради его счастья. Однако вы непременно получите взамен еще больше любви, внимания и уважения!

Goodhouse.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
В Москве шестеро обвиняемых в хулиганстве вскрыли себе вены в здании суда
Добавить комментарий