Кристина Сысоева заявила, что скорбит вместе со всеми

Кристина Сысоева оправдалась за скандальные высказывания о теракте в Ницце

Актуально
15 июля 2016 года 13:57
Этой ночью страшная трагедия унесла жизни многих людей, оказавшихся на набережной Ниццы во время праздничного салюта в честь Дня взятия Бастилии.

Этой ночью страшная трагедия унесла жизни многих людей, оказавшихся на набережной Ниццы во время праздничного салюта в честь Дня взятия Бастилии.

Горе, настигшее юг Франции, сплотило граждан по всему миру. Исключением стала, пожалуй, лишь 35-летняя экс-супруга британского миллиардера Кристина Сысоева. В разговоре с Лайфом девушка посетовала, что случившийся теракт испортил ей ужин с друзьями на яхте. Расстроенная тем, что из-за "какого-то теракта" пришлось отменить салют, звезда шоу Meet the Russians также посоветовала на улицах Лазурного берега прежде всего охранять бриллианты.

Наутро, опомнившись, Сысоева поспешила оправдаться перед публикой, разгневанной столь эгоистичными высказываниями светской львицы, заявив, что просто не оценила всей ситуации.

— Дорогие ребята, я не оценила всей ситуации абсолютно, так что не обращайте внимания. Я очень скорблю. И мне очень, очень жаль, — написала в своем микроблоге звезда.

Фотографии из микроблога Кристины Сысоевой


Life.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Романец согласилась выйти замуж за Гусева, несмотря на его измену
Прохор Шаляпин сделал пластическую операцию
Ксения Собчак беременна во второй раз?
Добавить комментарий